IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

css pour ie et une autre pour firefox?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 143
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut css pour ie et une autre pour firefox?
    bonsoir,
    Voila tout est dans le titre
    Comment faire pour en fonction du navigateur utilisé charger une feuille de style donnée.
    J'ai trouvé ca pour ie
    <!--[if IE 6]> <link rel="stylesheet" href="styles/internet-explorer-6.css" type="text/css" media="all" /> <![endif]-->

    mais pour firefox?
    Car si je mets juste ca, firefox ne prends pas en compte sa feuille...

    Je vous remercie

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    ajoute un <LINK> pour FFX juste avant ce test conditionnel...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    a ma connaissance, c'est quelque chose qui n'est disponible que sur IE et possible pour chaque version, mais pas pour les autres navigateurs.

    essaye de t'arranger pour y recourir le moins possible en tout cas.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Attention a ne pas comprendre de travers. Le commentaire conditionnel sert à ce que la feuille de style utilisée dedans ne soit utilisé que par IE. Cela ne signifie pas que pour IE, seulement cette feuille de style sera pris en compte.

    De manière générale, cette feuille de style doit servir à corriger les différences d'affichage que tu aurais entre Firefox et IE par exemple.

    Donc en premier lieu il te faut une feuille de style générale avant ce commentaire qui s'applique à tous les navigateurs. Ensuite, ta feuille de style pour IE6 surchargera celle-ci.


  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 143
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    D'accord, je vais essayer de corriger tous mes petits bug alors lol
    et si besoin une surcharge

    Merci pour vos reponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2007, 19h32
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 27/01/2007, 13h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2006, 15h13
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2006, 10h12
  5. [ODBC] Récupération d'une donnée pour insertion dans une autre table
    Par rom950 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo