IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Intégrer un document html dans un document html ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [HTML] Intégrer un document html dans un document html ?
    Bonjour,

    La question peut paraitre stupide.

    Il s'agit en fait d'afficher le contenu d'un mail (document html) en cours de frappe (sauvegardé nulle part) dans un document html.

    J'ai essayé <pre> </pre> et aussi <object> </object> .

    Le problème est que je n'arrive pas à m'affranchir des css de la page courante.

    Problème que j'arrive à contourner par un iframe une fois le mail sauvegardé.

    Ma solution actuelle est <pre></pre>.

    Sous Windows XP ca marche avec FF3, IE7 mais ça bugue avec Safari...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    je ne pense pas que tu puisses afficher un fichier non sauvegardé dans une page HTML.
    Il est logique que tu puisses afficher un fichier enregistré (avec php, javascript par exemple)
    mais un fichier non enregistré n'a aucune référence pour ta page HTML

    donc sauf erreur de ma part ce n'est pas possible

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour

    Ben le mail html est bien généré en php et s'affiche dans une page html elle aussi générée en php ...

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    bon j'ai pas tres bien compris ou été ton mail non enregistré ..... il est ou ce mail .?????

    mais bon si tu veux t affranchir des proprietes CSS :
    tu créer une div avec un CSS dont les propriétés sont différentes de la CSS de ta page. ( tu mets le fond white && cie)
    Ensuite tu fais pour afficher ton mail dans la div
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById(id_de_la_div).innerHTML='TonMail';

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Il est où ce mail ? ben il est généré en mémoire.

    Pour ne pas perdre mes petits, je place les datas que je veux garder dans un form avec des input hidden ... classique quoi.

    Ensuite si le look du mail plait à l'utilisateur, il peut l'envoyer ou abandonner ...

    et voili voilà

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    ok donc avec innerHTML ça devrait être bon .....


    ???

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 730
    Points : 5 388
    Points
    5 388
    Par défaut
    Pour ne pas perdre mes petits, je place les datas que je veux garder dans un form avec des input hidden ... classique quoi.
    Classique ?
    Je ne comprend pas bien. Les variables transmises par $_POST[] sont toujours accessibles à moins que tes données soient reprises pour une autre validation (bouton submit). Donc tes input hidden te servent de stockage. Ce qui serait classique ce serait d'utiliser les sessions.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est effectivement une autre option mais je ne suis pas sur que mon code (plugin Wordpress) sera executé sur des sites compatibles.

Discussions similaires

  1. Copier document Word dans message format HTML
    Par pgz dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2009, 23h56
  2. [HTML] Intégrer des boutons flash dans une page HTML ?
    Par dariozz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 14h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2007, 11h16
  4. [HTML] Intégrer un fichier Excel dans une page HTML
    Par deejayVK dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 14h51
  5. intégrer un animation flash dans une page html
    Par duck54 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2006, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo