IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

inserer une image sans retour à la ligne


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 129
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut inserer une image sans retour à la ligne
    Bonjour,
    J'ai un <TD> là ou je veux inserer un lien suivi d'une image.
    Le probleme est que apres ça <A><IMG xxxx></A><IMG id="img2" xxxxx/>
    l'image dont l'identificateur est img2 s'insere avec retour à la ligne, alors que je veux tout aligner sur le meme ligne.
    Comment faire?
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    la largeur de ton <td> n'est certainement pas suffisante pour tout insérer sur la ligne
    essaye d'augmenter sa largeur ou bien de diminuer les images

    si ça ne fonctionne pas montre nous ton code

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    tu mets tout dans une div et tu met le style de la div :


  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentibus Voir le message
    tu mets tout dans une div et tu met le style de la div :
    +1, pas terrible à insérer dans un <td>, un div sera + efficace.

    La largeur de ton <td> n'est certainement pas suffisante pour tout insérer sur la ligne
    un <td> sans style particulier n'est t'il pas sensé s'élargir en fonction de son contenu ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 129
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ça ne marche toujours pas, help please.
    Voici mon code
    <code>
    <td><div style="display: inline;">
    <input name="xxx" size="10" value="xxx" onblur="xxxx" type="text">
    <a href="xxx" onmouseout="self.status = ''; return true" onmouseover="self.status = 'xxx'; return true"><img src="xxx" alt="xxx" border="0" width="16" height="16"></a>
    <img name="xxx" id="xxx" style="display: block;" src="xxx" alt="xxx" border="0" width="10" height="10">
    </div>
    </td>
    </code>

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Je ne vois pas l'intérêt du display:block dans ta deuxième image. Pourquoi est-il là ?

    Si tu l'enlèves, ça devrait résoudre ton problème car c'est ce qui provoque le retour à la ligne.

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    et oui faloula faut pas dire inline au dans l englobante puis block pour l englobé sinon ca débloque

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 129
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    en fait j'en ai besoin car j manipule la presence de cette image avec une fonction javascript je fais display:block ou display:none
    si vous me recommandez autre chose pour cacher l'image sans retourner à la ligne je vous serai reconnaissante.
    Merci

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut



    ben a la place de faire display:block ou display:none
    tu fais
    display:inline ou display:none



  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 129
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    THKS a lot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2011, 10h27
  2. Inserer une image sur une seule ligne d'un ListView
    Par Takumi dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2009, 19h26
  3. [CR] Inserer une image à partir d'un fichier
    Par Gandalf24 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2003, 10h55
  4. [VBA-W] [Word] Insérer une image MSChart
    Par fredo1664 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2002, 09h09
  5. [VB6] [Excel] Insérer une image dans une feuille
    Par mathias dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2002, 07h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo