IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Affichage de XML grâce à du javascript dans une page HTML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 34
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Affichage de XML grâce à du javascript dans une page HTML
    Bonjour à tous,

    J'ai du XML mis en page par une XSL qui elle contient du javascript pour une sortie HTML.
    Je cherche a afficher en info bulle du contenu XML.

    Le problème est que je n'arrive pas à afficher le texte grâce au javascript.

    J'ai ceci pour l'instant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p onmouseover="montre('<xsl:value-of select="test/Notes" />');" onmouseout="cache();"><xsl:value-of select="test/Term" /></p>
    Ce serait dû aux chevrons... mais je n'en sais pas assez pour le confirmer.

    Quelques petites idées ?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    il faut que tu utilise la balise xsl:attribut

    par ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <a class="lien">
    <xsl:attribute name="OnClick">goDetails('<xsl:value-of select="./@cle"/>');</xsl:attribute>
    <xsl:attribute name="title">Sortie <xsl:value-of select="./@cle"/></xsl:attribute>
    oui
    </a>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une variable JavaScript dans une page html
    Par cybermembre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2015, 10h49
  2. Affichage ou non d'un bouton dans une page HTML
    Par forsay1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2014, 15h29
  3. Accéder un élément XML présent comme plugin dans une page HTML
    Par yo_haha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2011, 19h32
  4. [RegEx] Ciblé les blocs Javascript dans une page HTML
    Par budhax dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2010, 15h24
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo