IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Syntaxe javascript + asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 44
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Syntaxe javascript + asp.net
    Bonjour a tous,

    Je viens chercher votre aide, car je n'arrive pas a trouvé la syntaxe qui me permet de faire passer une variable asp.net dans du javascript.

    J'ai pensé a :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        function modif()
       {
       document.forms.form1.action="mapage.aspx?modif=1&'<%# " + Me.Request.Params("ID") + " %>';"
       document.forms.form1.submit();
       };
       </script>
    Mais sans résultat
    Merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Perso, j'ai pas tout compris à ce genre de chose.

    Ce que je fais en général pour contourner ça c'est que mets un paramettre à la fonction JS.

    Ton appel de la fonction, tu le fais en ASP, HTML ou CeodeBehind, du coup, tu lui mets ce que tu veux.

    Vois tu ce que je veux dire ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu veux faire ça dans quel sens?
    code behind vers js ou l'inverse?

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Vu son code il veut faire ASP vers JS. La syntaxe me parait bonne, c'est le Me.Request.param qui me pose plus de souci.

    C'est pour ça que je passe un parametre directement dans la fonction JS, ça m'évite pas mal de souci de gestion.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 44
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Tu veux faire ça dans quel sens?
    code behind vers js ou l'inverse?
    J'ai mon code JS et je veux l'envoyer le paramétre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Me.Request.Params("ID")
    vers le serveur

    En gros ma question, y a t-il un moyen de passer un parametre vb.net dans du code JS ?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 44
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par zooffy Voir le message
    Perso, j'ai pas tout compris à ce genre de chose.

    Ce que je fais en général pour contourner ça c'est que mets un paramettre à la fonction JS.

    Ton appel de la fonction, tu le fais en ASP, HTML ou CeodeBehind, du coup, tu lui mets ce que tu veux.

    Vois tu ce que je veux dire ?
    Pas trop... as-tu un exemple ?

    Merci

  7. #7
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierrot53 Voir le message
    Pas trop... as-tu un exemple ?

    Merci
    Alors exemple pris à la volée, en reprenant ton code du départ
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        function modif(leParam)
       {
       document.forms.form1.action="mapage.aspx?modif=1&" + leParam ;
       document.forms.form1.submit();
       };
       </script>
    Et dans le reste de ton code, là où tu appel ta fonction JS tu lui metsle param que tu veux.
    C'est plus clair ?

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 44
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci beaucoup,

    Sa marche impeccable

    Résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. javascript & ASP .Net
    Par aitBaamran dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2012, 18h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2010, 17h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 10h38
  4. Transmission variables javascript asp.net
    Par oclone dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/12/2008, 15h10
  5. simuler un clic javascript/asp.net
    Par rsfav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo