IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Intégrer un look and feel dans un JAR


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 137
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Intégrer un look and feel dans un JAR
    bonjour ,

    j'ai utilisé un look and feel dans une application et ça marche à l'execution

    sous eclipse, mais le problème est que lorsque je fait Export de project

    pour avoir le fichier JAR celui ci prend le theme metal de java,

    le meme résultat en utilisant le plugin FatJar .

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 137
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    j'ai trouvé la solution en ajoutant le fichier jar de look and feel au class patch

    de mon projet

    merci

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 69
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    heu question bete mais je cherche a faire ca .. changer le look and feel
    pourrais tu me dire comment tu as fait plus en details siouplait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de Look and Feel non appliqué lors de "java -jar .."
    Par olivier57b dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2011, 13h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2009, 11h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 16h14
  4. Intégrer un look and feel dans un .jar
    Par PNL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2007, 09h20
  5. [Look and feel] Texte des JLabels en gras
    Par aliasjcdenton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo