IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Entete Http et cache navigateur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 40
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Entete Http et cache navigateur
    Bonjour,

    Sur un de mes projets, lorsque j'utilise le bouton précédent (exclusivement sous ie) j'ai une page d'erreur navigateur me disant "Session expiré etc...."

    L'ensemble du projet fonction avec des POSTS qui sont passés de page en page. J'ai bien noté que le problème venait des ces fameux POSTS qui ne devaient pas être bien transmis en faisant le bouton précédent.

    J'ai donc trouvé une solution sur un forum qui a priori à résolu mon soucis, c'est d'appeler en début de page la fonction header de php comme suit :

    header( "Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", FALSE );

    Simplement je ne comprend pas trop la signification de cette ligne et comme je n'aime pas utilisé quelques chose d'obscure pour moi j'essaye de comprendre le sens de cette entête.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 40
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci.

    A priori cette entete n'est pas citée par le W3C mais est exclusive à Internet Explorer.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tout a fait c'est une exclusivité Microsoft introduite a partir de IE5 d'apres ce que j'ai lu.

Discussions similaires

  1. Entetes Http de URLConnection
    Par kichemans dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 11h04
  2. [RegEx] Expression reguliere, virer entete http de reponse...
    Par kichemans dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2005, 13h05
  3. [Servlet]Récupérer une entete HTTP via un servlet
    Par sopata dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2005, 18h09
  4. chargement pages php + cache navigateur
    Par grinder59 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 14h44
  5. [HTTP] Entete http
    Par jawelle dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo