IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Besoin d'aide pour les tableaux (colspan etc.)


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 163
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Besoin d'aide pour les tableaux (colspan etc.)
    Bonjour,

    Je dois réaliser la porition d'IHM suivante : (faisant partie d'un plus grand tableau) à un certain moment ya la colonne suivante :

    [img=http://img211.imageshack.us/img211/5604/interfacetabsz9.th.jpg]

    ça s'appelle bien le regroupement de cellule ? j'ai essayé de m'en sortir avec la doc trouvée sur le net mais j'y arrive pas, pouvez vous m'y aider ?

    Merci !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Je n'ai pas compris de quoi tu parles et ton image n'est pas très explicite.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 163
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salut aucun problème j'explique

    En fait, c'est une cellule divisée en deux regroupée sous un même titre.

    Exemple :

    Titre est décomposée en deux cellules différentes de deux lignes (mais ça je peux me débrouiller) le problème c'est juste la division en 2 cellules.
    Merco

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 163
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salut aucun problème j'explique

    En fait, c'est une cellule divisée en deux regroupée sous un même titre.

    Exemple :

    Titre est décomposée en deux cellules différentes de deux lignes (mais ça je peux me débrouiller) le problème c'est juste la division en 2 cellules.
    Merci

  5. #5
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    J'ai pas vraiment compris le problème moi non plus...

    Mais dans l'idée, à partir de l'image que tu fourni, ton tableau devrait ressembler à ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <table style="text-align:center;" border="1">
    <tr><td colspan="2">Ajustement soutien</tr>
    <tr><td>Libellé</td><td>Montant</td></tr>
    <tr><td><input type="text" id="Input1" /></td><td><input type="text" id="Input2" /></td></tr>
    </table>
    Ou est le problème ?

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 163
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Ben voilà merci !! :p (c'était ça le problème je savais pas le faire )

  7. #7
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Lol, Ok... Ben ravi d'avoir pu aider... (xD)

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 163
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    La prochaine fois je ferai plus simple:

    Je veux faire ça : ->

    Comment ?


  9. #9
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Tu veux faire une flèche ?

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 163
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    C S S -> []
    Je crois que c'est clair là ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. besoin d'aide pour les package java
    Par casabest dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 09h03
  2. besoin d aide pour les fonction en postgresql
    Par dannw dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2007, 21h20
  3. Encore un noob qui a besoin d'aide pour les formules
    Par efk pharos dans le forum Formules
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2007, 01h46
  4. [PHP-JS] Besoin d'aide pour les bases en php !
    Par stevefigueras dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 13h36
  5. Besoin d'aide pour les dates
    Par Aurore_atmo dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2006, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo