IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

OnUnLoad uniquement en quittant la page.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut OnUnLoad uniquement en quittant la page.
    Bonjour,

    Je bosse sur un projet d’Intranet. Il m’est demander d’ouvrir un popup et d’y afficher des infos lorsque l’utilisateur ferme certaines page.
    En solution je pensais utiliser
    en associant une fonction du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     function PoPup() {
    window.open("/pagepopup.php", "window", "toolbar=no, width = 250, status=YES, target=_parent, height = 250, resizable=no, scrollbars=no, menubar=no");
    }
    Cela fonctionne mais pose un problème : Si l’utilisateur recharge la page, la popup s’ouvre.
    Comment faire pour contourner ce souci? En fait, il faudrait que la popup ne s'ouvre que lorsque la page est réellement quittée.
    Quelqu’un as-t-il une solution ?

    Merci pour vos réponses,

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    pas de solution possible ne javascript , sinon un truc barbare => un cookies , vérifiant chaque page en cours et précédente , si page en cours = précédente , rien sinon popup . . .
    pt a essayer avec history(-1) aussi

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 15h56
  2. [object] unique source de ma page.
    Par yvancoyaud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 22h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2006, 15h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo