IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Installer Activesync sous un compte utilisateur


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 83
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Installer Activesync sous un compte utilisateur
    Tout d'abord je m'excuse si je ne suis pas dans la bonne section. J'ai effectué des recherches sur le forum mais je n'ai pas trouvé de sections plus adéquates pour mon problème.

    J'utilise un programme en VB.net qui communique d'un PC au Pocket PC . J'ai donc besoin d'ActiveSync d'installer sur le compte.

    Malheureuseusement, lorsque l'administrateur installe ActiveSync, tout fonctionne sur la session admin, mais impossible d'utiliser le logiciel sous un autre compte( non admin). En effet, impossible d'utiliser le logiciel ActiveSync si l'on est pas administrateur.

    Est-ce possible donc d'installer et d'utiliser convenablement ActiveSync sur chaque compte différent?
    Merci énormément de m'avoir lu et j'espère que vous parviendrez à résoudre mon problème!
    Bonne journée,


    Amicalement

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    C'est pas vraiment la bonne section, il faudrait un forum sur l administration windows

    mais effectivement il suffit juste de donner des droits aux utilisateurs. comme pour l'accès aux clef usb

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 83
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ce droit peut il être donnéde manière simple?
    Si oui quel serait la méthode pour le faire?

    Désolé d'être si vaste, mais je n'ai vraiment pas la moindre idée de comment le faire.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    je suis pas du tout admin mais a priori en mettant les droit d'exécution sur le programme cela devrait être bon.

    Sinon il faudra peut être configurer certains droit pour accéder a l usb

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 83
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Rebonjour Anthyme.
    Merci beaucoup pour ton aide.
    Mais j'ai toujours un problème. Je l'expose toujours; on ne sait jamais si un administrateur réseau passe par là...

    J'ai essayé de donner les pleins droits à ActiveSync à un utilisateur spécifique. Lorsque j'ouvre la session dudit utilisateur, ActiveSync lance Windows Installer et essaie de continuer son installation. Bizarre.
    Je lance ensuite ActiveSync à la main vie le wcecomm.exe de son dossier d'installation.
    Là ActiveSync se lance mais , toujours ce satané windows installer qui veut continuer son installation.

    Comment empêcher cela?
    Merci en tout cas pour votre lecture!

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    Aucunes idées

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2011, 10h02
  2. [PEAR] Installer PEAR dans le compte utilisateur
    Par jejeman dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2009, 13h57
  3. Installer et utiliser ncurses unix compte utilisateur
    Par tofke dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2008, 16h22
  4. Comptes utilisateurs sous windows xp
    Par caro_caro dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2008, 21h27
  5. Compte utilisateur sous XpPro, suppression fatale?
    Par sanson84 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo