IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[ACCESS 2007] compter les enregistrements


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif Avatar de lucienkany
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 257
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut [ACCESS 2007] compter les enregistrements
    Bonjour,

    Voici mon problème.

    J'ai un formulaire et un sous formulaire.

    Sur le formulaire il y a des contrôles, zone de texte, zone de liste qui à chaque mise à jour permettent de filtrer les données du sous formulaire.

    Je souhaite compter les enregistrements "filtrés" et afiicher ce nombre dans un contrôle du formulaire

    Exemple.

    le sous formilaire a les champs ci-dessous

    Champ Type

    EstVu Oui/Non
    Date Date
    EstSorti Oui/Non
    EnSursi Oui/Non


    Le formulaire a les contrôles suivant

    Date début Filtre sur les dates (date de début de la période voulue)
    Date fin Filtre sur les dates (date de fin de la période voulue)


    txtEstVu Donne le nombre de vus sur la période séléctionnée
    txtEstSorti Donne le nombre des sortis sur la période séléctionnée
    txtEnSursi Donne le nombre des sursis sur la période séléctionnée

    J'ai besion d'aide sur les formules des zones de texte txtEstVu,txtEstSorti et txtEnSursi.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Sur chaques listes déroulantes, après un choix le champ Nb se met à jour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    Private Sub EnSursi_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
     Call MajNb
    End Sub
     
    Private Sub EstSorti_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
     Call MajNb
    End Sub
     
    Private Sub EstVu_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
     Call MajNb
    End Sub
     
    Private Sub jourdebut_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
     Call MajNb
    End Sub
     
    Private Sub jourfin_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
      Call MajNb
    End Sub
     
    Sub MajNb()
      Me!nb = DCount("*", "NomTable", "([jour]>=#" & Format$(Me!jourdebut, "mm/dd/yy") & "#) And ([jour]<=#" & Format$(Me!jourfin, "mm/dd/yy") & "#) And ([estvu]=" & Me!EstVu & ") And ([estsorti]=" & Me!EstSorti & ") And ([ensursi]=" & Me!EnSursi & ")")
    End Sub

Discussions similaires

  1. [Access 2007 - Nouveautés] Les champs multi-valués
    Par Tofalu dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/08/2006, 10h16
  2. Compter les enregistrements d'un sous-formulaire
    Par djamy dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2006, 21h18
  3. Compter les enregistrements formulaire
    Par mat44_39 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 12h21
  4. Compter les enregistrements modifiés
    Par Fabby69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2004, 14h12
  5. [VB.NET] Compter les enregistrements d'une requete
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2004, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo