IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

GMap localiser par adresse postale ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 256
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut GMap localiser par adresse postale ?
    Bonjour,

    J'utilise actuellement Google Map pour ma page ASP.NET.
    Je voudrais lors du chargement de ma carte, marquer toutes les adresses qui seront au préalable stockées dans une liste.

    Ma question est comment poser un marqueur sur la carte en fonction d'une adresse postale et non en entrant la latitude et la longitude ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shypster Voir le message
    Bonjour,

    J'utilise actuellement Google Map pour ma page ASP.NET.
    Je voudrais lors du chargement de ma carte, marquer toutes les adresses qui seront au préalable stockées dans une liste.

    Ma question est comment poser un marqueur sur la carte en fonction d'une adresse postale et non en entrant la latitude et la longitude ?

    Merci.
    Ca a pas bien rapport avec l'ASP.NET ça.

    Mais sinon il faut utiliser un GClientGeocoder.
    Regarde la source de ce sample
    http://code.google.com/apis/maps/doc...ng-simple.html

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 256
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    C'est bon, je m'en suis sortis grace au geocoding.
    Merci pour la piste.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Remplacer mot par son abréviation dans plusieurs champs d'une adresse postale
    Par lorenzokamalodo dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2014, 09h05
  2. Localisation par adresse MAC
    Par saw-next dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2010, 19h16
  3. [PHP 5.2] Localiser des adresses postales sur une carte
    Par arthuro45 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2010, 15h29
  4. Localisation par Code Postal
    Par tiwelle dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2010, 00h43
  5. Localisation de l'utilisateur par adresse IP
    Par helpcomm dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2009, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo