IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Simuler un tableau avec sous formulaire continu


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 525
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Simuler un tableau avec sous formulaire continu
    Bonjour

    Existe-il un moyen de simuler un tableau avec un sous formulaire en continu.
    En fait, les lignes du tableau apparaissent au fur et à mesure du remplissage du SF continu. J'aimerai que la trame du tableau existe avant son remplissage avec par exemple 10 lignes et 4 colonnes.
    J'ai essayé de faire un tableau et de mettre la SF devant mais on ne peut pas rendre un SF transparent.
    Ensuite, j'ai reduis le SF et mis sur autoextensible mais cela ne fonctionne pas.
    Existe-il une astuce ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    À priori non mais tu pourrais jeter un oeil à cela :

    http://starec.developpez.com/tuto/listesowc/

    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 525
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    merci pour le lien.
    Dommage !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut marot_r et docjo,
    Code docjo : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    les lignes du tableau apparaissent au fur et à mesure du remplissage du SF continu
    he bien pourquoi ne pas créer préalablement tes 10 lignes avant d'ouvrir le formulaire?


  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 525
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    parce que je ne suis pas assez futé ! Merci pour l'astuce, elle devrait faire l'affaire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formulaire en mode continu avec sous formulaire
    Par alassanediakite dans le forum Contribuez
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/01/2016, 23h34
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2010, 10h46
  3. Filtrage : lier comboBox avec sous formulaire
    Par sunvialley dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 16h31
  4. Mettre à jour un controle par dblclik avec sous-formulaire
    Par lagratteCchouette dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/04/2006, 19h47
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 26/01/2006, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo