IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Problème d'espace pour lancer un .exe


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème d'espace pour lancer un .exe
    Bonjour,

    J'essaye d'appeler un programme .exe à partir de code java avec des arguments.

    String st="C:\\Program Files\\MagicDraw UML\\plugins\\com.nomagic.magicdraw.emfuml2xmi_v2\\exportEMFXMI.exe"+
    " project_file="+"D:\\Documents and Settings\"\\mBelmontet\\\"Mes documents\"\\doc_herve\\SBT_Transport.mdzip"+
    " destination_dir="+"C:\\test"+
    " load_all_modules=true check_time=true ";
    Process p = Runtime.getRuntime().exec(st);
    Le fait d'avoir des espaces dans le chemin pour lancer mon exe ne pose pas de problème en revanche pour mes arguments comme project file, j'ai cette erreur
    Project file: "D:\Documents" does not exist!
    j'ai vu quelque solutions sur le net comme mettre %20 à la place des espaces ou de mettre des guillemets, doubler les slashes mais rien ne fonctionne.

    Quand je place mon projet dans un repertoire sans espace:
    c:\test\testprojet.mdzip, il y a pas de souci ça marche.


    Je m'en remet à vous

    Merci

    Goofy

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 52
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Salut goofyrocks,
    Dans la ligne d'arguments de ta classe exécutable ajoute par exemple -Dmyconfig =Chemin complet de ton fichier project file.

    Puis dans ton code tu fais System.getProperty("myconfig"). Je pense que cela va retourner le chemin de ton fichier project file...

    J'espère que ceci t'aidera.

    A+
    ----------------------------------
    Let the feast, start !
    Vitamines pour l'esprit : http://www.batisseurs-de-succes.com/

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 802
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Il faut passer les paramètres sous la forme d'un tableau de chaînes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    String cmd = "C:\\Program Files\\MagicDraw UML\\plugins\\com.nomagic.magicdraw.emfuml2xmi_v2\\exportEMFXMI.exe"
     
    String[] args = {" project_file="+"D:\\Documents and Settings\"\\mBelmontet\\\"Mes documents\"\\doc_herve\\SBT_Transport.mdzip", " destination_dir="+"C:\\test"+
    " load_all_modules=true check_time=true "}
     
    Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd, args);

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci, pour vos réponses.

    En ce qui concerne de retoucher l'exécutable. Ce n'est pas le mien, je le prend dans Magicdraw, je ne peux pas le modifier... du moins je ne préférais pas

    Pour l'autre solution, ça ne change rien ça ne marche pas mieux, ça fait la même erreur. Est ce qu'il se pourrait que ça vienne d'un problème d'un parseur à l'intérieur de l'exécutable.

    Quand je met cette chaine de caractère.
    D:\\\"Documents and Settings\"\\mBelmontet\\\"Mes documents\"\\doc_herve\\SBT_Transport.mdzip
    Project file: "D:\\Documents and Settings\mBelmontetMes" does not exist!

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut
    Essaye avec tes guillemets autour du chemin complet comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    \"D:\\Documents and Settings\\mBelmontet\\Mes documents\\doc_herve\\SBT_Transport.mdzip\"

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai déjà essayé et ça ne marche pas non plus

Discussions similaires

  1. Problème pour lancer le exe
    Par Clemsgc dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 09h47
  2. problème d'espace pour la value d'un formulaire
    Par yald1 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 09h34
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2006, 17h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2006, 22h09
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo