IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Récupération d'un champ qui ne se fait pas (access 2000)


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Récupération d'un champ qui ne se fait pas (access 2000)
    Bonjour,
    suite à mon précédent post qui a disparut dans la "catastrophe", je tenais à remercier les personnes qui m'ont aidé, et leur dire que ma création d'enregistrement fonctionne au top.

    Par contre j'ai maintenant un 2ème problème, qui je suis sure que lorsque quelqu'un me donnera la solution j'irais me cacher dans un trou de souris .

    Mon problème est le suivant :
    je crée ma nouvelle société avec son adresse. Une des colonnes de la table adresse doit normalement faire référence à une table de paramètre.
    Dans mon formulaire de saisie, j'ai créé une liste déroulant basé sur la colonne de ma table de paramètre pour mon type de rue (choisir si c'est une rue, une avenue, un boulevard...etc).
    La mise à jour de mon id respectif dans mes deux tables liées se fait parfaitement.

    Par contre, lorsque je veux visionner mon enregistrement complet de ma nouvelle société, ma colonne TYPE est vide!!!!!

    Ou ai je fais une bourde???

    parce que là je ne vois pas pourquoi les id se mettent bien à jour et que je n'arrive pas à charger le contenu dans ma colonne.

    merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que le contrôle zone de liste modifiable (liste déroulante) est bien lié au champ de la table (propriété Source Contrôle) ?

    Vérifier aussi le numéro de colonne liée.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,
    et pardon d'avoir mis du temps à répondre, nous avons eu quelques soucies de net au travail.

    bref, pour ce qui concerne mon problème, le contrôle zone de liste modifiable était bien lié au champ de la table. Ainsi que le numéro de colonne liée.

    Pourtant cela ne me ramené toujours rien.

    Et pour couronner le tout, quand j'en ai parlé avec la personne qui m'a donné le modèle, il s'agissait simplement d'une erreur de sa part. la colonne n'avait rien à faire dans cette table.

    Donc j'ai cherché à la remplir pour rien.

    Merci quand même à toi LedZeppII de t'être penché sur mon problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2013, 15h02
  2. [1.x] Mise à jour de champ created_at qui ne se fait pas
    Par jejeman dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2009, 16h04
  3. Champs qui ne s'affichent pas dans formulaire
    Par capitaine dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 15h00
  4. Test qui ne se fait pas
    Par GLDavid dans le forum Linux
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/03/2006, 14h57
  5. Pb de selection qui ne se fait pas
    Par Stef.proxi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo