IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[MyEclipse] Problème avec fichier configuration d'Hibernate


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de psycho_xn
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [MyEclipse] Problème avec fichier configuration d'Hibernate
    bonjour,
    je suis votre tutoriel sur hibernate, et après la création de mon fichier de configuration d'hibernate, il m'affiche l'erreur :

    "this project is not a MyEclipse Hibernate Project. Assuming Hibernate 3 capabilities for the configuration editor. "

    je ne comprend rien à cette erreur, veuillez svp m'aider.

    merci bcp

  2. #2
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 666
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    j'utilise Myéclipse.
    As tu le code sql de création de ta table? Les tables sont elles deja crées?

    si oui choisis "windows/open sperpective/Myeclipse databaseExplorer"
    click doit sur "DB browser" puis "new" choisis dans "driver template" ton pilot jdbc, remplis tout les champs, puis dans "driver name", mets "mabassededonne".
    puis "windows/open sperpective/Myeclipse enterprise"
    clique sur "file", click sur "new" et choisis selon ton cas de créer un projet bureau "java project" ou web "web project".
    apres clique droit sur le nom de ton projet,"Myeclipse" (vers le bas du menus verticale). "add hibernate capabilities" "next", dans "db driver" choisis "mabassededonne" "next".
    Pour package clicque sur new , nommes le "sgbd" puis "finish".
    puis refait
    "windows/open sperpective/Myeclipse databaseExplorer"
    double clique sur "mabassededonne" enfin clicque sur ta database, puis table
    selectionnes toute tes tables, puis "reverve ingeniuring hibernate" voila c'est bon.

    bonne chance ou à plus

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    svp voir que vous avez deja travailler avec myeclips,j'ai un projet en j2ee existant et mon projet ce base sur ce dernier,et pour connaitre ce qui manque je doit l'executer pour l'ameliorer mais je sais pas comment proceder pour l'executer,svp aider moi car je perd mon temps sur ce projet voir qu'on ma pas donner le rapport ni la base de données je veut au moins voir l'interface et les différentes fonctionnalités.
    merci d'avance.

Discussions similaires

  1. [MyEclipse] Problème avec Hibernate
    Par mesnes dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2011, 08h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2010, 23h23
  3. Problème avec fichier de configurations
    Par ploxien dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2008, 16h12
  4. [Delphi 3] Problème avec fichier ressource .RES
    Par delphim dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 18h11
  5. Problème avec fichier texte
    Par jpdelx dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2003, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo