IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS][2k5] Fonctions sous reporting Services


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 41
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [SSRS][2k5] Fonctions sous reporting Services
    bonjour,

    je dois faire un état dans lequel les utilisateurs doivent rentrer un numéro d'article.
    à partir de ce numéro, les résultats doivent s'afficher.
    est-ce possible ?
    j'ai essayé avec les paramètres du rapport mais je n'ai pas trouvé.
    quelqu'un peut-il m'aider ?

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Reskibil
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 815
    Points
    815
    Par défaut
    Tu peux avec les parametres. Tu affiche un parametre sans liste de valeurs, juste éventuellement une valeur par défaut. Par contre, c'est pas vraiment top au niveau du controle de ce qui est entré par l'utilisateur qui peut mettre un peu ce qu'il veut.
    Tu peux aussi avoir ce parametre pour l'utilisateur et un second masqué qui peut reprendre ce qui a été entré et le formater.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 41
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci pour ton aide, mais ca ne fonctionne pas sur mon état.
    il y a peut etre une étape que je ne fais pas...

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Reskibil
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 815
    Points
    815
    Par défaut
    C'est quoi le message qu'il te donne ?

    Pour ma part, je l'ai fait encore ce matin et ca marche. Un parametre de type String, visible, sans null ni blank, pas de liste de valeur et une valeur par défaut et ca marche. Ensuite j'ai un 2e parametre qui converti la valeur en Int car je m'en sers pour un calcul dans le dataset.

Discussions similaires

  1. [SSRS] [2K5] Utilisation de Reporting Services
    Par sbeprod dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2009, 15h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2008, 16h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 16h35
  4. [SSRS][2K5]rsAccessDenied avec rapporting service
    Par moiiomdk dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 14h46
  5. [SSRS][2k5]matrice dans reporting services
    Par ahmedz dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo