IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Log viewer - Configuration des acces


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut Log viewer - Configuration des acces
    Hello,

    Je viens de remarquer que dans SSMS il y a moyen de voir, en plus des logs SQL server, les logs de l'event viewer de Windows.
    Quand j'essaye d'y acceder, j'ai un access denied.

    Quels access dois je configurer et à quel niveau ?

    Merci d'avance,
    Dje

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 862
    Points : 53 008
    Points
    53 008
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Sans doute un problème de droit au niveau du compte NT de l'agent SQL Server.

    A +

Discussions similaires

  1. log des accès via partage
    Par sroux dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2008, 16h27
  2. Logs des Accès aux Sous-Repertoires
    Par cirano dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2008, 16h27
  3. Configurer des accès par .htaccess
    Par teramp3 dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2008, 10h34
  4. Log des acces et modification
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 23h02
  5. [EasyPHP] Configurer Apache pour des accées distants
    Par Fathallah dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo