IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Précision sur les licences GPL


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut Précision sur les licences GPL
    bonjour,

    Je suis un peu dans le flou à propos des licences GPL.
    Je vous explique mon cas.

    J'utilise une base MySql, mais j'utilise aussi une DLL MySql dans mon application c# pour accéder à ma base.

    Ai-je a payé une license ou pas????

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 324
    Points : 36 841
    Points
    36 841
    Par défaut
    http://www.mysql.fr/about/legal/licensing/index.html définit une politique de licensing spécifique à chaque type de logiciels { open source, OEM editeur, application d'entreprise }.
    Dans quelle catégorie etes vous?
    - W

  3. #3
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    http://www.mysql.fr/about/legal/licensing/index.html définit une politique de licensing spécifique à chaque type de logiciels { open source, OEM editeur, application d'entreprise }.
    Dans quelle catégorie etes vous?
    - W
    je pense OEM.

    en fait j'ai une application client/serveur qui utilise une bdd rataché à un site.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 324
    Points : 36 841
    Points
    36 841
    Par défaut
    Dans ce cas, la politique de licensing à appliquer me semble claire, non?
    - W

  5. #5
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    Effectivement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML][USEMAP] Précision sur les zones réactives
    Par cladsam dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 08h20
  2. Précisions sur les listes
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 21h20
  3. Précisions sur les recordset DAO
    Par Igricheff dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2005, 17h16
  4. Au secours, sur les licences MS SQL Server
    Par papouAlain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2004, 11h27
  5. Précision sur les sauvegarde à chaud
    Par alxkid dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2004, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo