IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Trier une requûete avec plusieurs UNION


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 298
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Trier une requûete avec plusieurs UNION
    Bonjour tous le moden,

    J'ai une requête avec plusieurs UNION et je voudrais donc pouvoir faire un trie sur les horaire pour faire un planning.
    Mais je ne sais comment faire avec les UNION.

    De plus je voudrais pouvoir choisir un interval entre deux dates.

    C'est pour imprimer, c'est peut être faisable au niveau d'un état.

    Merci d'avance et bonne fin de journée

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 298
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    J'ai essayer en faisant une requête de trie sur ma requête sql, mais quand je trie ça ne donne pas ce que je veux.

    Je voudrais que ça trie tout dabord par date, ensuite ça trie les chrono, et ensuites par heure.

    Avec la solution que j'ai essayer ça trie seulement un des champs alors que normalement ça devrait fonctionner.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 048
    Points
    34 048
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Sans nous en dire davantage :
    - requête(s) en cours d'élaboration
    - description des tables impliquées
    - si possible un schéma de type MCD

    Nous aurons bien du mal à pouvoir t'aider.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2012, 23h26
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 09/02/2010, 20h08
  3. Requete avec plusieurs union
    Par Khleo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2009, 10h56
  4. Creation d'une requete avec plusieurs aggrégats
    Par Franck_P dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2008, 22h38
  5. Pb Count dans une requete avec plusieurs champ retournés
    Par maxos75 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2008, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo