IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Calcul ne nombre de samedi et dimanche pour une période


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Calcul ne nombre de samedi et dimanche pour une période
    bonjour,
    je souhaiterais compter le nombre de samedi & dimanche sur une période:

    l'exercice consite à donner à nos PNT un moins 1 week end tout les deux mois
    donc j'ai une date de début et une date de fin, mais je ne trouve pas la solution à l'interieur de cet plage le nb de week end, merci d'avance.

    Cordialement..;

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Hello

    Moi j'ai fait une fonction personalisé qui compte les jours ouvrables mais adapater à ta demande la voilà qui ne compte que nombre de samdi présent dans ta période

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Function (dateVar IN_DateDebut, dateVar IN_DateFin);
     
    Local numberVar O_NbSamedi  := 0;
    Local dateVar   L_DateTest := IN_DateDebut;
     
    while (L_DateTest <= IN_DateFin) do 
    (
      IF (DayOfWeek(L_DateTest,crMonday) = 6) then 
        O_NbSamedi := O_NbSamedi + 1;
     
      L_DateTest := L_DateTest + 1;
    );
     
    O_NbSamedi ;
    Voilà ca devrai le faire comme ça ;-)

Discussions similaires

  1. [XL-2007] VBA : Fonction calcul du nombre de samedi dimanche et férié
    Par jopont dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2015, 10h07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2009, 23h17
  3. calculer le nombre d'occurence de mot dans une chaine
    Par hadjiphp dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2009, 11h06
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2009, 03h00
  5. Obtenir le nombre de valeurs non manquantes pour une variable
    Par marie mouse dans le forum SAS Base
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2007, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo