IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

comment specifier un emplacement d'un fichier dans une apli web ? !


Sujet :

C#

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut comment specifier un emplacement d'un fichier dans une apli web ? !
    bonjour...
    j'ai fais un programme une apli web, j'ai une variable string qui prend le chemin d'un fichier qui se trouve sur :
    string file = "d:\files\file1.xml";
    j'arrive pas à referencier ce chemin dans mon apli.
    quand je lance l'apli il raconnais pas ce chemin:
    y t 'il une etape ou une commande speficique que j'ai oublié .
    merci bien

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    C'est quoi ton erreur ?

    Le fichier se trouve bien sur le serveur et non sur le client hein ?

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    C'est quoi ton erreur ?

    Le fichier se trouve bien sur le serveur et non sur le client hein ?
    oui bien sur le fichier se trouve dans le serveur.
    mais j'ai essayé de faire àa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string file = @"d:\files\file1.xml";
    et la ça marche.
    alors expliquez moi SVP pkoi le premier ça ça marchais pas ?
    merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Citation Envoyé par tarekos Voir le message
    oui bien sur le fichier se trouve dans le serveur.
    mais j'ai essayé de faire àa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string file = @"d:\files\file1.xml";
    et la ça marche.
    alors expliquez moi SVP pkoi le premier ça ça marchais pas ?
    merci
    Le caractère \ est un symbole d'échappement. En mettant le @ devant ta chaine, tu précise que ca ne doit pas tenir compte du caractère d'échapement

    ici http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...62(VS.80).aspx : Le symbole @ indique au constructeur String d'ignorer les caractères d'échappement et les sauts de ligne.

  5. #5
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par flogreg Voir le message
    Le caractère \ est un symbole d'échappement. En mettant le @ devant ta chaine, tu précise que ca ne doit pas tenir compte du caractère d'échapement

    ici http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...62(VS.80).aspx : Le symbole @ indique au constructeur String d'ignorer les caractères d'échappement et les sauts de ligne.
    alors est ce que c'est correcte ce que j'ai fais ?

  6. #6
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par tarekos Voir le message
    alors est ce que c'est correcte ce que j'ai fais ?
    et si je fais
    "D:\\FOP\\FOP"
    normelement ça marche je l'ai essayé !

  7. #7
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Citation Envoyé par tarekos Voir le message
    et si je fais
    "D:\\FOP\\FOP"
    normelement ça marche je l'ai essayé !
    oui ca va marcher mais c'est chiant à écrire

  8. #8
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par flogreg Voir le message
    oui ca va marcher mais c'est chiant à écrire
    merci bien j'ai compris la difference et ça marche avec ce code.
    meric bien

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Visual Studio ne t'as pas donné une erreur comme quoi \f n'existe pas ?

  10. #10
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Visual Studio ne t'as pas donné une erreur comme quoi \f n'existe pas ?
    non, mais c'est resolu avec "d:\\" il a fallu mettre les 2 \\
    merci à vous

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par tarekos Voir le message
    non, mais c'est resolu avec "d:\\" il a fallu mettre les 2 \\
    merci à vous
    Oui j'ai bien compris, mais sans les \\ avec juste \, VS ne te donnait pas une erreur ?

  12. #12
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Oui j'ai bien compris, mais sans les \\ avec juste \, VS ne te donnait pas une erreur ?
    il me declare erreur mais rien ne passe à l'éxecution !

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par tarekos Voir le message
    il me declare erreur mais rien ne passe à l'éxecution !
    Alors toi quand tu as une erreur à la compil tu essayes pas de la corriger ?

  14. #14
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Alors toi quand tu as une erreur à la compil tu essayes pas de la corriger ?
    je savais pas avant que c'etait une erreur ?
    mais quand je l'ai corrigé maintenant ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment récuperer le nom d'un fichier dans une variable
    Par yaume91 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2014, 13h00
  2. [Débutant] Comment insérer certains éléments d'un fichier dans une ComboBox
    Par caln50 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2013, 18h33
  3. comment recuperer le contenu d un fichier dans une div
    Par astoner dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2013, 11h34
  4. |VB6] Comment Lister les liens vers des fichiers d'une page web
    Par Mayti4 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2005, 18h17
  5. Insérer un fichier dans une page web
    Par Mad666 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo