IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

(Oracle 9i, Windows 2003) L'objet à décrire n'est pas valide


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut (Oracle 9i, Windows 2003) L'objet à décrire n'est pas valide
    Bonjour Tout le monde,

    Ma base de données est oracle 9i sur une plateforme Windows 2003.
    en mode noarchivelog.et pas de sauvegarde.
    c'est une base de test.
    L'interface de connexion a la base est développé par J2E et HTML,JBUILDER

    J'ai supprimé une contrainte d'intégrité sans faire attention
    J'ai recréé la contrainte selon la documentation fournie avec le logiciel et j'ai compilé des objets qu'ils ont relation avec la table où se trouve les contraintes
    (Objet de suppression)

    Et maintenant je ne peut pas accéder a ma base a travers son interface
    mais je peut le faire a partir de SQL ou Oracle Entreprise manager.

    Message d'erreur " ERREUR ORACLE détecté : Code ORA :24372 Text:ORA-24372 l'objet à décrire n'est pas valide. (4029)


    Est ce que quelqu'un peut me donner une solution

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    quel est le résultat de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from dba_objects where Status = 'INVALID';

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeoAnderson Voir le message
    quel est le résultat de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from dba_objects where Status = 'INVALID';




    324 ligne(s) sélectionnée(s).

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par J2EVBA Voir le message
    324 ligne(s) sélectionnée(s).


    vous trouver ci joint le résultat de l'analyse de la requête.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Les objets non valides a partir de la date ou le problème est survenu

    OWNER OBJECT_NAME OBJECT_ TYPE CREATED LAST_DDL TIMESTAMP STATUS

    USER API_COD1 PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:21 INVALID
    USER API_CODC PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:09 INVALID
    USER API_CODR PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:09 INVALID
    USER API_CODU PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:31 INVALID
    USER API_CPTC PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:31 INVALID
    USER API_CPTR PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:31 INVALID
    USER API_EAMC PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:33 INVALID
    USER API_EAMR PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:04 INVALID
    USER API_EAMU PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:04 INVALID
    USER API_EIMC PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:48 INVALID
    USER API_EIMC0 PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:14 INVALID
    USER API_EIMC1 PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:14 INVALID
    USER API_EIMC2 PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:13 INVALID
    USER API_EIMR PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:49 INVALID
    USER API_EIMU PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:49 INVALID
    USER API_EPSC PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:49 INVALID
    USER API_EPSR PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:02:59 INVALID
    USER API_EVMC PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:02:59 INVALID
    USER API_EVMR PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:21 INVALID
    USER API_EWFC PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:02:58 INVALID
    USER API_EWFR PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:02:58 INVALID
    USER API_EWFU PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:02:58 INVALID
    USER API_EWMC PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:17 INVALID
    USER API_EWMR PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:17 INVALID
    USER API_GEN PACKAGE 15/03/2006 20/03/2008 2008-03-20:14:12:05 INVALID
    USER API_GEN PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2008-03-20:14:12:05 INVALID
    USER API_SYS PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:15 INVALID
    USER DAEMON PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:04 INVALID
    USER EIM_INP PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:00 INVALID
    USER EIM_INV PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:01 INVALID
    USER EIM_ITM PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:35 INVALID
    USER EIM_MTA PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:34 INVALID
    USER EIM_OUT PACKAGE 15/03/2006 20/03/2008 2008-03-20:14:11:48 INVALID
    USER EIM_OUT PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2008-03-20:14:11:48 INVALID
    USER EIM_REC3 PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:04 INVALID
    USER EIM_REC5 PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:25 INVALID
    USER EIM_REQ PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:35 INVALID
    USER EIM_RSR PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:27 INVALID
    USER EIM_RTS PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:28 INVALID
    USER EIM_SER PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:22 INVALID
    USER EIM_SIS1 PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:24 INVALID
    USER EIM_SIS2 PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:10 INVALID
    USER EIM_SUG PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:26 INVALID
    USER EIM_TAD PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:27 INVALID
    USER EIM_TRX PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:04:35 INVALID
    USER EIM_TRX3 PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-01:12:11:31 INVALID
    USER EIM_TRX8 PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:57 INVALID
    USER EPS_EXT PACKAGE 15/03/2006 20/03/2008 2008-03-20:14:12:08 INVALID
    USER EPS_EXT PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2008-03-20:14:12:08 INVALID
    USER EPS_OUT PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:54 INVALID
    USER EPS_SHD PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:08 INVALID
    USER EVM_GEN PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:18 INVALID
    USER EWM_COA PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:02:46 INVALID
    USER MISC_COST_MNT_SP PROCEDU RE 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:01:56 INVALID
    USER TSW_API PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:42 INVALID
    USER TSW_COA PACKAGE 15/03/2006 20/03/2008 2008-03-20:14:11:59 INVALID
    USER TSW_COA PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:20 INVALID
    USER TSW_JVH PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:44 INVALID
    USER TSW_VW_CHART_OF_ACCOUNTS VIEW 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:09:17:47 INVALID
    USER TSW_ZJD PACKAGE 15/03/2006 20/03/2008 2008-03-20:14:12:04 INVALID
    USER TSW_ZJD PACKAGE BODY 15/03/2006 20/03/2008 2006-03-15:10:03:22 INVALID
    USER EIM_VW PACKAGE BODY 15/03/2006 21/03/2008 2006-03-15:10:03:58 INVALID
    USER EWM_CIN PACKAGE BODY 15/03/2006 16/04/2008 2006-03-15:10:03:15 INVALID

    Merci pour votre collaboration LeoAnderson

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2014, 18h10
  2. [10gR2] Administration Oracle sous Windows 2003 server
    Par shayn dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2013, 19h19
  3. NoMethodError sur nil:NilClass pour un objet qui n'est pas nil
    Par Bestiol dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2010, 22h36
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 14/09/2010, 16h27
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2010, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo