IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Convertir fichier.ISS en fichier.INF


Sujet :

Windows

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut Convertir fichier.ISS en fichier.INF
    Bonjour à tous

    Je voudrai convertir le code d’un fichier.iss en code pour fichier.inf.

    Pourquoi:
    J’ai installer un programme SpeedLinks sur mon ordinateur et je voudrai changer le chemin de l’application dans le base de registre mais la clef concerner est crypter, donc j’ai récupérer le fichier d’installation du logiciel dans la version destiné aux développeurs
    J’ai changer le chemin du Path d’installation pus j’ai supprimer les lignes sensé copier les fichiers du programme par ce que je ne veux pas installer complètement le programme mais juste créer les entrer dans la base de registre.
    Touts ceci ne m’aurait pas été indispensable si je connaissais une commande MS DOS qui permette de d’exécuter un fichier.iss comme la commande qui installe un fichier.inf.
    Voici le code que je veux convertir:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    [Setup]
    AppName=SpeedLinks
    AppVerName=SpeedLinks v1
    AppPublisher=Didier Urban
    AppCopyright=(c) 2003, Didier Urban.
    AppPublisherURL=http://www.boerbull.com
    AppSupportURL=http://www.boerbull.com
    AppUpdatesURL=http://www.boerbull.com
    DefaultDirName=H:\Chemin\vers\SpeedLinks
    DefaultGroupName=SpeedLinks
    DisableProgramGroupPage=yes
    DisableReadyPage=yes
    ; Fichier de licence [OBLIGATOIRE] peut être complété pour votre logiciel
    LicenseFile=Files\language\33_French\33_French_License.rtf
    
    [Registry]
    ; Chemin d'accès à Speedlink [OBLIGATOIRE]
    Root: HKLM; Subkey: "Software\Boerbull\SpeedLinks"; ValueType: string; ValueName: "Path"; ValueData: "{app}";
    ; Langue d'installation [OBLIGATOIRE]
    Root: HKLM; Subkey: "Software\Boerbull\SpeedLinks"; ValueType: string; ValueName: "Language"; ValueData: "33_French";
    Quelqu’un saurait-il comment je peux convertir le code d’un fichier.iss en code pour fichier.inf ?

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    as-tu recherché sur Google 'fichier iss' ?
    Si c'est non tu devrais car tu trouveras qq commandes pour l'exécuter.

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Bonjour Laurent Dardenne et merci encore pour votre patience

    J’ai déjà chercher sur Internet avec Google.
    Comme commande je ne trouve que ceci :
    http://www.faqxp.com/f/474.asp
    Mais la commande décrite sur ce lien contiens un chemin vers un disque D: vers un fichier « seupsql.exe » que je n’ai pas sous Windows.
    Je vois pas trop comment faire sa.

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Furius
    merci encore pour votre patience
    Tu m'étonnes
    Citation Envoyé par Furius
    J’ai déjà chercher sur Internet avec Google.
    Lorsque je dis google c'est l'ensemble des moteurs de recherche et méta-moteur
    http://mailserv.cc.kuleuven.ac.be/se_help_fr.html

  5. #5
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    J’ai donc ceci :
    Et voici se qui se passe à l’exécution du Batch :


    Et merci pour ce liens pour les meta moteur

  6. #6
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Setup -r -f1c:\dossier1\setup.iss

  7. #7
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Lorsque j'essaye ceci:
    La il ne se passe rien.

  8. #8
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Désolé de ne pouvoir t'aider plus.

  9. #9
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Merci quand même Laurent Dardenne

    Vous m'avez quand même bien aider depuis que je me suis inscrit sur ce forum

  10. #10
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Furius
    Vous m'avez quand même bien aider depuis que je me suis inscrit sur ce forum
    Oui c'est l'objectif du forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2014, 21h18
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 28/11/2008, 17h57
  3. Convertir un fichier HTML en fichier CHM en ligne de commande
    Par koKoTis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2006, 13h39
  4. [PDF] comment convertir un PDF en fichier images
    Par magnus2005 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 19h04
  5. acces aux fichiers JSP sur WEB-INF
    Par fadex dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo