IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Onglet Afficher tout le contenu du site


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 114
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Onglet Afficher tout le contenu du site
    Est-il possible que l'onglet "Afficher tout le contenu du site" (onglet présent sur le menu de gauche) ne soit visible que pour les administrateurs du site et non pas pour tout le monde.

    S'il faut passer par sharepoint designer pour le faire ce n'est pas un problème.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 19
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    non tu peux pas
    faut virer le control de la masterpage, du coup tu ne l'aura plus du tout
    si tu veux vraiment le garder pour les admin faut que tu fasse un custom control qui affiche le lien en fonction des droits que tu veux; ça prend 3 lignes

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Sur ce site http://www.crsw.com/mark/Lists/Posts/Post.aspx?ID=36
    tu trouveras une petite solution qui tranfère le bouton Afficher tout le contenu du site dans le menu Actions du site.
    Tu peux activer cette fonction pour tous les sites que tu veux mais pas forcément tous les sites de ta collection de site.
    Une fois installée, tu vas dans Actions du site -> Fonctionnalités du site et tu actives la solution.

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    tu peux également le changer directement dans SharePoint Designer, en modifiant le PermissionString, soit sur ta page, soit dans ta masterpage.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 114
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par dnt91 Voir le message
    Salut,
    tu peux également le changer directement dans SharePoint Designer, en modifiant le PermissionString, soit sur ta page, soit dans ta masterpage.
    Cette solution me plait bien.
    Actuellement j'ai le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <Sharepoint:SPSecurityTrimmedControl runat="server" PermissionsString="ViewFormPages">
    Que dois-je mettre comme valeur dans PermissionsString?

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 114
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ManageLists me semble pas mal.

    Si jamais quelqu'un a besoin des PermissionsString:
    http://zac.provoke.co.nz/archive/200...onsstring.aspx

  7. #7
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Exact, le manageList suffit (ps : attention à la casse)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher tout le contenu d'une page à 80% ?
    Par Mister Paul dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2009, 15h38
  2. faire disparaitre "affichez tout le contenu du site"
    Par xenosender dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2009, 14h34
  3. Afficher tout le contenu d'un Array aléatoirement
    Par hicham285 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2008, 18h26
  4. Bouton Afficher tout le contenu du site
    Par glucas59 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2008, 11h11
  5. [MySQL] moteur de recherche affichant tout le contenu de la table
    Par alicia26 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2008, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo