IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

bouton suivant et précédent du navigateur


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut bouton suivant et précédent du navigateur
    Comment puis-je empecher lors du clic sur suivant ou précédent du navigateur la sortie de l'application flash puisque le navigateur est rediriger vers une autre url ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de Fares BELHAOUAS
    Homme Profil pro
    Développeur Flex & Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Flex & Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 182
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Salam Watier_53,

    Peux-tu, s'til te plait, être plus précis?

    Bon courage

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    Je pense que ce lien repond a ta question : http://www.robertpenner.com/experime...ackbutton.html

    Crdl,

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    j'ai résolu le pb avec onbeforeunload dans le body de la page html ou se trouve mon appli flash

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    si ton problème est résolu pense au tag

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Désactivation des boutons Suivant et Précédent du navigateur Web
    Par dtcSearch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2010, 15h47
  2. Bouton suivant et précédent
    Par xeak2008 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2009, 12h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2009, 15h20
  4. [MySQL] Boutons suivant ou précédent
    Par zabuze dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 20h32
  5. Bouton suivant et précédent
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/12/2005, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo