IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Installation Apache, PHP et Mysql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Installation Apache, PHP et Mysql
    Bonjour à tous,
    J'ai installé une plateforme de développement Apache PHP Mysql sur ma machine : Aucun problème jusqu'à maintenant.
    Maintenant que j'ai à disposition un serveur, j'ai réinstallé cette plateforme sur celui-ci. Mais impossible d'inclure mysql avec php. J'ai toujours un message d'erreur me disant que PHP ne peut charger l'extension Mysql.
    J'ai trouvé de nombreuses réponses à ce sujet mais jusque là aucune n'a pu satisfaire mon problème.
    Je tourne sous Windows Server 2003, Apache 2.2, PHP5 et Mysql 5.0.

    Dans mon php.ini, j'ai bien spécifié :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    extension_dir ="D:\PHP\ext\"
    extension=php_mysql.dll
    J'ai aussi ajouté PHP dans le PATH sur Windows.
    Je ne vois pas du tout le problème.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Verifie eventuellement l'emplacement du php.ini dans ton httpd.conf pour etre sur de modifier le bon.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci de ta réponse, mais j'ai déjà vérifié via "phpinfo();".

Discussions similaires

  1. Installation apache php et mysql sur UNBOTU
    Par dari68 dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2010, 12h20
  2. Installation Apache/ PHP / MySQL
    Par zenko dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2009, 01h03
  3. installer apache, php, mysql
    Par vulquin dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 15h33
  4. Installation apache-php-MySql
    Par Jahjouh dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2006, 06h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo