IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

syntaxe de balise


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut syntaxe de balise
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un petit problème à vous soumettre aujourd'hui:

    Je développe actuellement un site internet

    Celui-ci fonctionne grâce au trio xhtml/javascript/php sur serveur apache/Ubuntu.

    L'execution de cette même page se passe sans aucun problème sur firefox, Opéra, safari (Aucune erreur n'est d'ailleurs renvoyée par le W3C pour ce qui est du CSS et du xhtml)

    Mais (car il y a un mais...) sur Internet explorer, l'execution s'interrompt lorsque le navigateur rencontre mes déclarations <script>. Et ceci, quelque soit le poste où j'effectue mes essais...

    J'ai essayé de commenté chaque ligne les unes après les autres, sans succès...

    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">	
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="fr" xml:lang="fr">
    <head>
    	<title></title>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/xml; charset=utf8" />
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./_css/generalc.css"/>
    	<script type="text/javascript" src="./_js/lib/lib/prototype.js" />
    	<script type="text/javascript" src="./_js/lib/src/scriptaculous.js?load=effects,controls" />
    	<script type="text/javascript" src="./_js/form_autocompletion.js" />
     
    </head>
    <body>
    	<div id="global">
            ...
            </div>
    </body>
    </html>
    merci d'avance
    Thomas

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    essaie de na pas utiliser le tag autofermant

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000 Voir le message
    essaie de na pas utiliser le tag autofermant
    Je te remercie Matthieu, c'était bien ça. Encore une particularité d'Internet Explorer. Fallait y penser...

    Merci encore
    Thomas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Syntaxe des balises script
    Par zarzar4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/09/2008, 16h36
  2. [Wamp] Syntaxe pour ouvrir la balise PHP
    Par maysa dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2007, 10h30
  3. [DOM]Balise vide, syntaxe avec balises ouvrantes et fermantes
    Par Jherek dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 14h29
  4. HTML: Balise <FRAME>, problème de syntaxe :-(
    Par mauriiice dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2006, 01h16
  5. Syntaxe de la balise [quote]
    Par BainE dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo