IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

mon code ne fonctionne pas


Sujet :

C#

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    C'est parce que tu utilises une , à la place d'un . pour tes chiffres flottants
    Genre tu mets 14,5 au lieu de 14.5, recherche sur le forum c'est expliqué comment faire pour que ça marche aussi bien avec le . qu'avec la ,

    Ensuite tu fais des double.Parse mais tu recupères pas les résultats.

    Il faut faire comme ça.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    command.Parameters["@Duration_Estimate_PH_0"].Value = double.Parse(...);

  2. #22
    Membre du Club Avatar de zakaroh
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    malgré le changement du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     command.Parameters["@Duration_Estimate_PH_0"].Value = double.Parse(textBox_Duration_Estimate_PH_0.Text);
    ,
    j'ai la même erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Le format de la chaîne d'entrée est incorrect.
    merci

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Hum hum hum.

    Je repepete : Est-ce que tu lis nos réponses ?

    Regarde mon précédent post, je donne la solution dans les 3 premières lignes.

  4. #24
    Membre du Club Avatar de zakaroh
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    désolé, je vois plus rien , ma tete tourne,

    peux tu m expliquer pas à pas stp,

  5. #25
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet
    C'est parce que tu utilises une , à la place d'un . pour tes chiffres flottants
    Genre tu mets 14,5 au lieu de 14.5, recherche sur le forum c'est expliqué comment faire pour que ça marche aussi bien avec le . qu'avec la ,
    Comme il t'est dit, le problème vient surement du fait que tu essaies de convertir une chaine de caractère contenant un séparateur qui n'est pas pris en charge avec la culture que tu utilises.

    aussi fait une recherche sur ce forum avec les termes "parse separateur", tu trouveras certainement la réponse

  6. #26
    Membre du Club Avatar de zakaroh
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    salut,
    j'ai passé bcp de temps pour convertirma chaine, j'ai pas réussi,
    merci de votre aide

  7. #27
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 304
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    command.Parameters["@Duration_Estimate_PH_0"].Value = double.Parse(textBox_Duration_Estimate_PH_0.Text,System.Globalisation.CultureInfo.InvariantCulture);
    et puis personnellement, je trouve cette ligne incorrecte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if (MessageBox.Show("Vous vouler enregister ?", "Sortie de l'application", 
    MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question, 
    MessageBoxDefaultButton.Button2) == DialogResult.No)
    Le titre et la question ne correspondent pas
    et puis j'aurai plutôt mis == DialogResult.Yes ???!!!!
    Enfin, c'est moi ....

  8. #28
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 253
    Points
    28 253
    Par défaut
    Citation Envoyé par zakaroh Voir le message
    salut,
    j'ai passé bcp de temps pour convertirma chaine, j'ai pas réussi,
    merci de votre aide
    on t'as dit le probleme. on t'as donné les mots clés à taper sur google. la réponse se trouve à la fois sur le forum et un peu partout sur Internet. cherche un peu plus, on te donnera pas le code tout fait
    ca prend même pas une ligne de code et ca te prend pas plus de 3 minutes à taper les mots clés et les indices que t'ont donné binoo, sky et les autres. s'il le faut, relis le thread depuis le debut
    si tu veux apprendre la programmation, il va falloir que tu saches résoudre les petits problèmes de "débutant" qui, une fois que t'auras trouvé la solution, te paraitront évidents

  9. #29
    Membre du Club Avatar de zakaroh
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ca prend même pas une ligne de code et ca te prend pas plus de 3 minutes
    ca dépend pour qui, ce la fait 4 jours que cherche a résoudre ce probleme .
    j'ai réussi c'est pour j'ai relancé,

  10. #30
    Membre du Club Avatar de zakaroh
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    je voulais dire j'ai pas réussi

  11. #31
    Membre du Club Avatar de zakaroh
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    salut,
    toujours pas de solution,,.

  12. #32
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    On te l'a donné x fois la solution.

    Cherche un peu par toi-même aussi.

    On t'a dit comment utiliser les paramètres, et comment faire en sorte que tu puisses à la fois mettre un . ou une , pour tes flottants.

    Alors si après ça ça fonctionne pas, donne plus de détails. Tu mets quoi dans la textbox par exemple pour que ça fonctionne pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2009, 16h22
  2. Mon code ne fonctionne pas (envoi de données vers un fichier csv)
    Par beegees dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/01/2009, 16h04
  3. Mon code ne fonctionne pas mais pourquoi ?
    Par veriecherie dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2008, 12h19
  4. pourquoi mon code ne fonctionne pas
    Par jmlb35 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2008, 19h02
  5. [MySQL] Mon code ne fonctionne pas correctement
    Par bebas dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2007, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo