IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Etat : alternance entre deux tables


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 298
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Etat : alternance entre deux tables
    Bonjour,

    j'ai un etat regouper par date, puis par un identifiant (de ma table visite).
    Dans la partie détail on retrouve donc tout les lignes de ma table qui ont le même identifiant.

    Je voudrais pouvoir ajouter un sous état contenant du texte qui correspond(qui est lié) à cet identifiant.


    Cependant quand je crée un sous état dans le détail, toutes les lignes de ma table visites ayant le même identifiant sont séparées par ce sous état.

    Je ne sais pas comment faire.

    merci beaucoup et bon week end

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 406
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être un problème de conception ? As-tu bien créé deux états différents puis incorporé le second dans le premier (table visite), comme tu le ferais avec un formulaire ?

    As-tu vérifié les relations Champ père et Champ fils ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 298
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    j'ai crée un état, et ajouté un sous état basé sur une requête

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 298
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    C'est résolu grâce au pied de groupe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Etat basé sur l'union entre deux tables
    Par mirooz dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2011, 13h01
  2. PROBLEME DE JOINTURE ENTRE DEUX TABLE
    Par DarkMax dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/01/2005, 15h11
  3. Transfert entre deux tables
    Par nyarla01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 14h36
  4. [VB.NET] ComboBox lien entre deux tables
    Par VDB1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 12h15
  5. Jointure entre deux tables et résultat
    Par Asdorve dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo