IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

diaporama photo en tunnel d'entrée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 216
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut diaporama photo en tunnel d'entrée
    Bonjour,

    je souhaiterai faire un tunnel d'entrée pour mon site. Je voudrais que quelques photo défilent, puis on charge la page d'accueil. Hélàs, je n'y connais rien en javascipt, je ne sais pas quelles fonctions utiliser pour le défilement des photos, et pour le le chargement de ma page d'accueil. J'utilise Spip, qui propose JQuery, mais je ne sais pas du tout comment faire.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    Citation Envoyé par mama07 Voir le message
    je souhaiterai faire un tunnel d'entrée pour mon site. Je voudrais que quelques photo défilent, puis on charge la page d'accueil.
    bonjour,

    qu'appelles-tu "tunnel d'entrée" ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 216
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    en gros juste que la page index.html affiche une photo, puis la remplace par une autre, et ce 4 à 5 fois, puis on arrive sur le site avec le menu, le contenu, etc

Discussions similaires

  1. Diaporama photo en js
    Par vanpet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/11/2008, 13h25
  2. Pb mon programme diaporama photo en écran de veille
    Par hellspawn_ludo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 21h44
  3. Debutant flash, diaporama photos
    Par lucho31 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/02/2007, 22h49
  4. Un tunnel ssh entre un serveur linux et un poste winXP
    Par irnatene dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2006, 10h11
  5. [FLASH MX] Diaporama Photos
    Par Ylias dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo