IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Vérifier l'ouverture d'un sous-état dans un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 47
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Vérifier si sous-état est ouvert ou non dans un état
    Bonjour,

    J'ai un état dans lequel se trouve un ou plusieurs sous-états (dans la partie "Détail").
    En-dessous, j'ai une partie 'GroupFooter' (dans l'état principal) et dans l'événement 'on Format', je voudrais vérifier si un sous-état est ouvert ou non.

    J'essaie avec le code suivant mais ça ne donne rien.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    If CurrentProject.AllReports("Invoice_2").IsLoaded Then
        ' Ouvert
        [... code ...]
    Else
        ' Pas Ouvert
        [... code ...]
    End If
    Le problème c'est qu'il ne trouve jamais le sous-état chargé !!

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 406
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai du mal à comprendre : si un état contenant des sous-états est ouvert, alors les sous-états sont ouverts.

    Que l'état ou les sous-états contiennent des informations, c'est autre chose !

    Peux-tu préciser ta question ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 47
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Salut,

    Désolé pour cette réponse tardive ... pas d'internet le week-end !

    En fait, j'ai plusieurs sous-états qui s'affichent ou non s'il y a des données ou pas !
    Je voudrais donc vérifier pour certains sous-états s'ils sont affichés afin de récupérer une valeur présente dans un champ.

    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 47
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Vérifier l'ouverture d'un sous-état dans un état : solution contourné mais pas résolu
    Salut,

    Mon problème n'est pas résolu mais on va dire que j'ai trouvé un moyen de le contourner.

    Etant donné que mon état doit être ouvert à partir du formulaire, je regarde si j'ai des données présentes dans les (sous-)formulaires déjà ouverts !
    C'est la seule solution que j'ai trouvé actuellement.

    Mais si quelqu'un sait pourquoi je n'arrive pas à détecter l'ouverture ou non des mes états, je veux bien savoir.

    Merci

Discussions similaires

  1. Sous-état dans un état principal
    Par critok dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2007, 14h57
  2. visualiser un sous-formulaire dans un état
    Par femtoserv dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 00h36
  3. Gérer plusieurs sous état dans un état
    Par oceanediana dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2006, 14h02
  4. Imprimer sous-formulaire dans un état
    Par guenfood dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/06/2006, 11h02
  5. [CR]Récupérer un résumé d'un sous état dans l'état principal
    Par sylviefrfr dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo