IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Contour en pointillés sur input[type=submit]


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut Contour en pointillés sur input[type=submit]
    Bonjour,

    Est-ce que à tout hasard, vous connaîtriez une possibilité pour supprimer le contour en pointillé au clic sur un input[type=submit] ?
    J'ai essayé avec outline: none; défini sur le focus et hover mais rien y fait...

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 149
    Points : 145
    Points
    145

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Saut que le problème d'Ikonic concerne un bouton de type submit, pas une image.

    Par curiosité, je serais content de savoir comment résoudre ce problème là.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 149
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Effectivement...

    Bon, après quelques recherches sur Internet, je suis tombé sur une solution qui marche, mais qui n'utilise pas les CSS.

    Il faut en fait juste rajouter ceci dans le code du bouton.


  5. #5
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Merci pour vos réponses mais finalement je m'étais résolu à utiliser plutôt un input[type=image]

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Citation Envoyé par keul85 Voir le message
    Effectivement...

    Bon, après quelques recherches sur Internet, je suis tombé sur une solution qui marche, mais qui n'utilise pas les CSS.

    Il faut en fait juste rajouter ceci dans le code du bouton.

    Salut,

    Il faut noter que cette solution peut poser un problème aux personnes naviguant dans la page grâce au clavier. Puisque dès que le focus est pris par le bouton, il est perdu, il n'est plus possible d'utiliser ce bouton autrement qu'avec la souris...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] Question sur <input type='file' />
    Par Sayrus dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2007, 10h39
  2. input type="submit" redirige vers une page
    Par akirasama dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 12h23
  3. Input type submit sans le bouton.. comment ?
    Par unreal2me dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/02/2007, 15h36
  4. [css] input type submit et background-color
    Par krfa1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2005, 11h20
  5. [INPUT TYPE=SUBMIT] Comment modifier la largeur d'1 bouton
    Par Kylen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo