IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Extraire le chemin d'une application


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Extraire le chemin d'une application
    Bonjour
    je voudrais savoir comment extraire le chemin d'ou s'execute une application je me rappelle qu'il ya une fonction pour cela et qu'on utilise un tableau De Params[] ou quelque choise comme ca
    merci pour la reponse

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de neilbgr
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 651
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ExtractFilePath(Application.ExeName);

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Le params dont tu parles c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Paramstr(0); //renvoi la même chose que Application.ExeName
    Tu peut aussi obtenir tous les paramètres passés à ton application ( à partir de paramstr(1) pour le 1er argument, etc ... )

    Pour obtenir le nombre d'arguments c'est ParamCount


  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Bloon
    Homme Profil pro
    Consultant Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Freelance
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 467
    Points : 1 339
    Points
    1 339

Discussions similaires

  1. Extraire l'exécutable d'une application sous NetBeans
    Par a-sana dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 23h08
  2. chemin d'une application wpf
    Par davjan dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2009, 15h19
  3. le chemin d'une application java (web)
    Par jad_jad dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2008, 14h16
  4. [C#] Récuperer le chemin d'une application lancée.
    Par el_filosof dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 18h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo