IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ASP/VB.NET question sur tableau créé dynamiquement


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ASP/VB.NET question sur tableau créé dynamiquement
    Bonjour,

    Je travaille avec un tableau créer dynamiquement. J'ai créer le tableau dans le .apsx avec un entete pour les colonnes:
    Colonne1 : Type de téléphone
    colonne2 : numéros de téléphone
    colonne3: le poste
    colonne4: date de début
    colonne5 : date de fin.

    le tableau sera remplit dans mon code VB. La question est comment je fais pour aller récupérer qu'est-ce que j'ai dans ma colonne (cellule) 1,2,3 et 4. puisque dans ma colonne1: c'est soit un label avec le type de téléphone ou si je suis en création ou modification d'une ligne je dois saisir l'info dans un comboBox.

    En gros, je veux savoir comment je fais pour dire: ah! ok dans ma colonne de ma première ligne j'ai un label et ah! dans ma premiere colonne de la 2ième ligne c'est un comboBox donc je dois saisir qqchose.

    Je ne sais pas si je suis clair mais en gros mon problème c'est cela. Je m'initialise à la programmation en dotnet!

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    tu peux utiliser la méthode findcontrol...

    jjameau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ASP.NET] question sur DataView.RowFilter
    Par spiksou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 13h24
  2. [VB.NET] Question sur le deploiement
    Par TONY44 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2004, 09h28
  3. [VB.NET] Question sur le pilotage d'Excel
    Par alfprod dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2004, 15h15
  4. [VB.NET] Erreur sur la creation dynamique d'une texbox
    Par headcooper dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 19h34
  5. [VB.NET] Question sur liaison VB et Access
    Par Hoegaarden dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2004, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo