IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Critère d'une requête sur une colonne de liste modifiable


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut Critère d'une requête sur une colonne de liste modifiable
    Bonjour à tous,

    est-il possible (et si oui comment faire) de mettre en critère d'une requête, une valeur contenu dans une colonne d'une liste modifiable ? J'arrive sans problème à faire un critère sur la valeur du champ de ma liste (valeur numérique), mais je voudrais également pouvoir mettre en critère la date associée à cette valeur qui se trouve dans la colonne 1 de la même liste.

    D'avance merci.
    Bonne journée.
    Curt

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    La réponse est non quand la colonne n'est pas la colonne liée.

    Mais dans ce post il y a deux alternatives.

    A+

  3. #3
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Merci LedZepII,

    j'ai trouvé une autre façon de régler mon problème.
    Dans mon formulaire, je mets une étiquette DateDeMaListe avec pour données Sur le critère de ma requête, je mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Formulaires]![MonFormulaire]![DateDeMaListe
    ça a le mérite d'être simple.
    Merci en tout cas du coup de main.

    Curt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplacer une requête sur une class par une valeur constante ?
    Par Lillie CHARLOTTE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2015, 09h59
  2. [Toutes versions] Faire en VBA une requête sur une requête paramétrée
    Par guidav dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2012, 17h10
  3. mettre les résultat d'une requête sur plusieurs colonne
    Par irma2011 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2012, 11h09
  4. Tri d'une requête sur une valeur ou une autre
    Par mims1664 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2009, 17h40
  5. Résultat d'une requête sur plusieurs colonnes
    Par manucha dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2007, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo