IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Lier un sous-formulaire à un sous-formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 298
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Lier un sous-formulaire à un sous-formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire A et à l'intérieur de ce formulaire j'ai un sous formulaire B et un sous formulaire C.

    Dans le sous formulaire B l'utilisateur entre une date, et j'aimerais en liant le sous formualire B au C que la date du B sois remplie dans le champ lié Date du sous formuaire C.
    EN gros que cela serve de valeur par défaut.

    Merci d'avance

  2. #2
    lvr
    lvr est déconnecté
    Membre extrêmement actif Avatar de lvr
    Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    910
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 910
    Points : 1 363
    Points
    1 363
    Par défaut
    Je ne comprends pas trop qui commande qui.
    En admettant que lorsque l'utilisateur mette le champ dans B à jour que la valeur qu'il a tapée soit répercutée dans la forme C, j'écrirais

    Dans la forme frmB:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub MyDate_AfterUpdate()
        Dim frm as Form
        Set frm = Forms("frmA").frmC.Form
        frmC.MyDate.value=me!MyDate
    End sub
    Donc ce que j'écris: c'est quand le champ MyDate est mis à jour dans frmB, je mets à jour MyDate de la sous-forme frmC de la forme frmA.

    Si frmB pet être ouverte tout seule, il faut ajouter une gestion d'erreur, car mon code requiert que la forme frmA soit ouverte.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Réitérer la relation père fils vba
    Bonjour,
    j'ai un état avec dedans 3 sous-états au même niveau, pas en cascades! Donc mon état a une relation père fils avec chacun de ses 3 sous-formulaire!
    Ca fonctionne bien, mais pour je ne sais qu'elle raison, suivant se que je fais, la relation est brisé.

    ma question est la suivante:
    comment je réitère en vba, les relations père-fils?
    quel est le code?
    merci pour m'aider, je suis pas très fort, alors tous commentaires sont les bienvenus!

Discussions similaires

  1. Vérification formulaire. Fonctionne sous FF, pas sous IE.
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2009, 13h14
  2. Lier deux sous formulaire dans un formulaire
    Par Ormani dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/07/2007, 11h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2006, 10h35
  4. Verif de formulaire tourne sous IE pas sous FireFox
    Par Hakim_Bey dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 10h28
  5. Verif de formulaire tourne sous IE pas sous FireFox
    Par Hakim_Bey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo