IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Envoie d'un formulaire lors d'un click dans une listBox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Envoie d'un formulaire lors d'un click dans une listBox
    Bonjour,

    je voudrais envoyer un formulaire directement lors d'un click dans une listBox.
    Je poste ce formulaire vers une Servlet.

    J'ai tenté de mettre "onclick" dans la balise <select> de mon formulaire comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <select class=gris name="DIVERS" onclick="test(search)">
    qui appelle cett fonction Javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    function test(form) {
          form.submit();
    }
    Mais erreur sur erreur !!!

    Si quelqu'un voit quelque chose.......

    Merci d'avance !!

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    C'est mon jour de bonté
    http://www.developpez.net/forums/vie...light=onchange

    3 fois la même question par jour...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    C peu être le même type de question......
    Mais la solution donné par ton lien ne marche pas du tout.....

    J'ai oublié de dire que j'avais déjà un javascript qui vérifie la conformité de mon formulaire......

    J'ai essayé direct ta solution......mais erreur !!!

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par MicheMTP13
    J'ai oublié de dire que j'avais déjà un javascript qui vérifie la conformité de mon formulaire......
    Et comme j'ai oublié ma boule de cristal à la maison, je peux pas deviner ton code

    Montre-nous voir un bon bout de code (pertinent par la même occasion) qu'on voie ce qui ne va pas...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    bon ben me suis inspiré de ton code.....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <select class=gris name="DIVERS" onclick="form.submit();">
    et ca marche !!!!!

    Merci !!!!

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Je te conseille d'utilise plutot onchange au lieu d'onclick

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ouep tas raison.......
    Fais faire ca de suite !!!

    Merci encore....
    Et désol de poser des questions "déjà posée"

    @ +++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2013, 13h45
  2. Emission d'un signal lors d'un click sur une image
    Par peuf23 dans le forum Débuter
    Réponses: 27
    Dernier message: 20/12/2008, 17h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2008, 13h45
  4. [keyListener] Probleme lors d'un click dans la fenetre
    Par Dezky dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2008, 20h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo