IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

tableau croisé répété plusieurs fois


Sujet :

iReport

  1. #1
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 46
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut tableau croisé répété plusieurs fois
    Bonjour,
    ça fait quelques jours que j'ai un problème avec ireport, j'ai une requete qui retourne 20 tuples, je mets le resultat dans un tableau croisé, normalement je dois avoir le resultat dans un seul tableau croisé, mais j'ai 20 fois le meme tablea u croisé, est ce que quelqu'un a une idée de comment faire pour afficher un seul tableau croisé.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 54
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Ta requête c'est en quoi, pourrait-on avoir plus de détails?

    (Si cela peux t'aider ou te donner une orientation, ce genre de comportement est ressemblant à celui lorsque l'on ne groupe pas les résultats d'une requête... ou que tu places ton tableau dans detail et pas dans sumary...)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut bande de Resume
    Salut,

    la solution consiste a mettre ton tableau croise dans ta bande de Resume (summary band), au lieu de le mettre dans la band de details. Dans ta bande de details, le tableau croise sera affiche autant de fois que tu as de resultats dans ta requete (20 fois en l'occurence), alors que si tu le positionne dans ta bande de summary, il n'apparaitra qu'une fois.


    Bon courage

Discussions similaires

  1. [Struts] Valeur défaut select répété plusieurs fois
    Par Gildas Huart dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2012, 10h25
  2. OnMouseOver sur div répété plusieurs fois
    Par Khleo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2009, 10h07
  3. fonction répété plusieurs fois
    Par eiffel74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2009, 01h19
  4. Tableau croisé dynamique : plusieurs colonnes
    Par schwarzy2 dans le forum BIRT
    Réponses: 19
    Dernier message: 14/10/2008, 11h32
  5. Tableau croisé répété
    Par Juliana dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2008, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo