IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Panorama


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Panorama
    En fait, je veux me trouver à l'intérieur d'un tuyau qui tourne autour d'un seul axe (z par exemple) et à l'intérieru de ce tuyau, je veux coller une succession de photos prises en panorama. Comme ça, je vois le panorama défilé.
    roms

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 815
    Points : 7 644
    Points
    7 644
    Par défaut
    T'as de ces fantasmes...
    Moi j'aimerais me trouver dans une piscine à bulles avec toute une armée de naïades chargées de répondre à la moindre de mes requêtes... je ne vais pas développer plus, doit y avoir des mineurs qui trainent sur ce forum!

    Bon, trèves de plaisanteries....

    C'est quoi la question au juste? Pourrais-tu expliquer ce que as fait, ce qui bloque, ce qui ne marche pas, les messages d'erreurs, sur quel système tu travailles, ... en gros donner quelques détails...

    Et bonjour.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en fait, j'ai l'habitude de mettre des textures à l'extérieur de glucylinder mais cette fois-ci j'aimerai créer un tuyau et je ne vois pas trop quel objet créer car glucylinder est un cylindre plein et moi je veux un tube creux et coller la texture à l'intérieur.

    je développe sous Linux en C++ avec bibliothèque QT de Trolltech compilée avec gcc.
    Je recompile ensuite les applis sous windows avec QT + MinGw
    ça permet avec le même code de faire des softs pour les deux OS.

    C'est mon fantasme
    A+
    roms

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de shenron666
    Homme Profil pro
    avancé
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2 531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : avancé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2 531
    Points : 5 209
    Points
    5 209
    Par défaut
    Un gluCylinder est creux à la base, je vois pas où est le problème ???

    regardes l'exemple des quadrics sur nehe : http://nehe.gamedev.net/data/lessons/lesson.asp?lesson=18

    essaies sinon de voir du côté de gluQuadricOrientation

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci,
    je vais regarder de ce côté
    roms

Discussions similaires

  1. Panorama 360° 180°
    Par [ced] dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2008, 15h38
  2. Panorama 360° 180°
    Par [ced] dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2008, 15h37
  3. Panorama, Avec quoi le faire
    Par HWICE dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 01h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo