IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

insérer une page html dans silverlight


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut insérer une page html dans silverlight
    j'aimerais insérer dans un onglet d'un tabcontrol silverlight, une page html. Comment faire ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par softysoft Voir le message
    j'aimerais insérer dans un onglet d'un tabcontrol silverlight, une page html. Comment faire ?
    Tu ne peux pas.
    Tu pourrais peut-être transformer ton HTML en XAML, mais alors je ne pense pas que tu puisses obtenir exactement la même chose.
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa972129.aspx
    http://wpf.netfx3.com/files/folders/.../entry816.aspx

    Ou sinon la HtmlTextBlock
    http://blog.developpez.com/broux?tit..._htmltextblock

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Pour info, la version compatible SL 2 Beta 2 est dispo: http://blogs.msdn.com/delay/archive/...-2-beta-2.aspx

  4. #4
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 46
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Salut,

    J'ai moi même rencontré ce problème.

    Ma solution :
    Utiliser une iframe.
    Tu la place ou tu veux et tu lui définit un Z-index plus fort que ton appli silverlight et tu lui donne un ID (par exemple : "frmBrowser").

    Ensuite il faut que tu crées une classe style Browser.cs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    public class Browser
        {
            private HtmlElement iframe;
     
            public Browser()
            {
                this.iframe = HtmlPage.Document.GetElementById("frmBrowser");
            }
     
            private void AllerPage(string url)
            {
                // src indique la page en cours de la iframe
                this.iframe.SetAttribute("src", url);
            }
        }
    Voila sinon il y a un composant HtmlHost de chez ComposantOne qui fait ça et il supporte le binding, tu gère en gros ta frame dans ton Xaml.

    http://demo.componentone.com/Silverl...ntrolExplorer/

    J'ai préféré de loin ce composant à ma bidouille

    En espérant t'avoir aidé, bye!

    PS : Ajoute un petit bord noir de 3pt pour que ca se ressemble à peu près sur tout les navigateurs

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex_noox Voir le message
    J'ai préféré de loin ce composant à ma bidouille
    Moi je dirais que ce composant justement utilise une bidouille de ce genre.

  6. #6
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 46
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    oui on peut dire ça, j'avais fait ma bidouille, puis ils ont sorti ça, donc je l'ai pris...

    Mais après ils ont implémenté aussi le binding, la taille et position de la frame est bien gérée (Que tu la mette dans sur un Canvas, une Grid ou une Stacklist).

    D'ailleur j'utilise leurs composants et je les trouves plutôt sympa

Discussions similaires

  1. Insérer une page HTML dans un Email outlook
    Par SPACHFR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2011, 17h58
  2. [HTML 5] insérer une page html distante dans un mail?
    Par Zantetsu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2009, 13h47
  3. Insérer une page html dans une balise
    Par DolomatS dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2009, 11h20
  4. insérer une page html dans un code php
    Par darckangel01 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2008, 11h28
  5. Insérer une page php dans un cadre en HTML
    Par _SamSoft_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 30
    Dernier message: 07/05/2007, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo