IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

manipulation des *.dwg via vb


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut manipulation des *.dwg via vb
    bonjour
    c'est ma 1 er visite sur ce forum
    jarrive pas a gerer des *.dwg via vb
    je veut savoir comment afficher et superposer des *.dwg dans une interface vb . je pense que le truc c'est de trouver un ocx qui permettre de faire sa mais lequelle ????
    Merci bien

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    J'irais voir la, ils ont un OCX si c'est vraiment ca que tu cherches ou sinon des composants Net :

    http://www.cadsofttools.com/en/documents/products.html

    C'est payant evidemment mais tu as le choix entre des composants pour de la simple visualisation ou pour editer, creer des DXF/DWG.
    Perso je viens d'acheter CadImportNet, pas eu le temps de tester serieusement la chose.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Manipulation des "Grid" via VBA
    Par Damran dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2013, 11h30
  2. Manipulation des Éléments via attribut "name"
    Par Soundboy39 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2012, 20h47
  3. [MySQL] manipulation des données via PHP
    Par baouk2000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2010, 00h24
  4. recuperer des fichier via le net, et les manipuler en C
    Par sliders_alpha dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2008, 12h06
  5. [DOM] Extraction des liens via la manipulation du DOM
    Par GoldenEyes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/05/2008, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo