IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

création de fichier Jar avec JBuilder


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut création de fichier Jar avec JBuilder
    Bonjour

    est ce quelqu'un peut me donner les étapes de création d'un fichier jar avec JBuilder , j'ai suivi le tutoriel du site mais lors de la première étape il me dit
    errror "JAR must exist" ??

    merciiiiii

  2. #2
    Membre habitué Avatar de donnadieujulien
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 433
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut precise
    quelle version?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    toujour cette question qui se répéte

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    tu cherche le menu " constructeur " ou " builder" si ta version de JBuilder est en anglais aprés tu choisi " constructeur d'archive " ensuite tu doit sélectionner le type d'archive que tu veut construire ,par exemple (application).
    par la suite ,tu va définir un nom et un emplacement de ton fichier .jar
    tu doit sélectionner ensuite le bouton radio correspendan à l'option "toujours inclure toute les classes et toutes les ressources " et noublier pas de créer le fichier MANIFEST et de déterminer la classe principale de ton projet ( la classe qui contient la méthode main() )

Discussions similaires

  1. Problème de fichier jar avec eclipse<débutant>
    Par melodie53 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2006, 15h41
  2. [J2ME] Créer un fichier jad avec jbuilder
    Par serwol dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 13h44
  3. [NetBeans] generer un fichier jar avec netbeans 5
    Par Invité1 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 09h00
  4. [XSL] Création de fichiers SVG avec PHP
    Par trotters213 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/03/2006, 16h51
  5. [JAR]Création d'un JAR avec des dependances sous Eclipse
    Par muthnik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2005, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo