IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

selectOneMenu chargement automatique


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 159
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut selectOneMenu chargement automatique
    Bonjour,

    svp je cherche une tutoriel pour comment charger dynamiquement un selectOneMenu, sachant que je travaille avec hibernate pour le maping
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de maVariable
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 164
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Il va sans doute falloir que tu bosse avec des converters.
    Regarde du coté des conveters spécialisés, tu devrai y trouver ton bonheur.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 159
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Merci, mais je débute avec JSF, si tu peux m'indiquer des tutoriels simple, je te serais très reconnaissante

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Tu peux t'inspirer du tutoriel Java jmd chap 53 dans les cours de formation pour apprendre Java : http://java.developpez.com/cours/

Discussions similaires

  1. Chargement automatique IHM
    Par DiamonDonald dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2008, 16h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 15h56
  3. [PHP-JS] Chargement automatique des champs
    Par Emir83 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/03/2007, 17h34
  4. Chargement automatique de module non désiré
    Par Celelibi dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2007, 13h31
  5. chargement automatique d'une page apres video
    Par Tierisa dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo