IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

couleur d'un lien


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut couleur d'un lien
    J'essais desépérément de changer la couleur (et autre formes) de mes liens de mon site .
    Si je change la couleur ça n'a aucun effet, le lien prend la forme et la couleur d'un lien normal !!
    Bankaï !!

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    PDG
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PDG
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 101
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Et tu essayes de changer sa couleur comment ?
    Pour le faire il faut passer par les CSS.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Salut !!

    Peux tu montrer ton code ?

    Car sans, on ne pourra pas t'aider.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Quelque chose comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    body a{color : white;text-decoration:none;}
    body a:visited{color : white;text-decoration:none;}
    body a:hover{color : #dbd9c8;text-decoration:none;}
    body a:active{color : #e8e7dd;text-decoration:none;}

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    dans l'ordre, il faut faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    a:link
    a:visited
    a:hover
    a:active
    tu n'as pas a:link
    et je pense (pas certain) qu'il faut un espace avant l'accolade {

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    okay ba merci je connais mal le css mais j'ai regarder et je doit pouvoir faire ce que j'ai besoin avec !!
    Bankaï !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. changement de couleur d'un lien au survol d'une image
    Par arn123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 00h50
  2. changer la couleur d'un lien en clicquant sur un autre
    Par ardi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 13h57
  3. Onmouseover Changer la couleur d'un lien
    Par philippef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2005, 17h36
  4. [CSS] couleur encadrant mes liens
    Par nimport nawak dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo