IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Extraire une image d'un flux MPEG4


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Topeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 91
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Extraire une image d'un flux MPEG4
    Bonjour a tous,

    Je suis actuellement en train de developper un soft pour extraire une image afin de lui appliquer un traitement. Et c'est dans cette extraction que j'ai un souci.
    J'ai une caméra Ip qui m'envoie un flux MPEG4 et que je tente de récupérer. tester avec VLC, le flux est un lien de type rtsp://.... et cela fonctionne parfaitement.
    Dans mon code en C, je voudrais récupérer ce flux et en extraire des images.

    De ce que j'ai pu lire sur le Net, il semble qu'il faille extraire les I frames car ce sont les seules a être entières (P et B seraient des modif des I images dans le temps) mais comment les reconnaitre dans le flux ? Je n'ai trouvé que ce lien pour le moment mais je ne le comprends pas.

    De plus, comment récupérer le flux aussi ? Je sais créer des sockets, j'ai déja utiliser SDL_net et en lui passant une requete HTTP, j'ai pu accéder a un flux d'une autre caméra.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    GET flux.cgi HTTP/1.0
    User-Agent: user
    Authorization: Basic ergareg:aergerg
    Mais dans le cas d'un rtsp, quelle modif faut t'il faire ?

    merci d'avance pour vos réponses
    J'avoue que je suis un peu perdu

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 610
    Points : 17 916
    Points
    17 916
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    voir ici pour les codes de décodage

    http://www.chiariglione.org/mpeg/sta...rence_software

    Quant au reste, je ne sais pas..

Discussions similaires

  1. [XML] [RSS] Insérer une image dans un flux RSS
    Par nicerico dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2007, 11h12
  2. Extraire une image tiff d'une base de donnée sql server
    Par aristotetg dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 21h51
  3. [Mpeg4] récupérer une image d'un flux MPEG4.
    Par Drizztrobber dans le forum Multimédia
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2007, 10h01
  4. extraire une image avec LWP
    Par apo.arutha dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2006, 16h50
  5. extraire une image noir et blanc noyé dans de la couleur
    Par gronaze dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2006, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo