IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Exporter une table de donnees vers un fichier Excel


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754
    Par défaut
    ça dépend de ce que tu utilises pour écrire dedans... si c'est un StreamWriter, BinaryWriter, ou assimilé, le fichier sera créé automatiquement s'il n'existe pas (du moins avec les options par défaut)

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ben en fait j'utilise le code donne dans l'exemple, en ayant change qqs petites chose pour l'execution .... et il n'y aucun StreamWriter ou BinaryWriter ....

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754
    Par défaut
    je sais pas, j'ai jamais fait ce genre de trucs en fait... essaie, tu verras bien

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bon, je suis entrain de m'enerver sur mon code.

    Je pense qu'a la limite, il serait plus simple que je passe les valeurs dans un fichier .csv

    Je me pose une question par contre, vu qu'on utilise des Webservices dans mon projet, est ce qu'il faut declarer la fonction dans un .cs et l'appeler ensuite dans le WebService ou je peux la decrire directement dans le WS ?

    Merci beaucoup.

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754
    Par défaut
    je sais pas de quelle fonction tu parles

  6. #26
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Si tu preferes, la methode qui definit l'exportation de la table en .csv

    Je ne sais pas si je suis encore trop vague ou pas. Je peux pas montrer de code, car j'en ai pas encore trouve, j'ai commence ca hier soir, maintenant faut que je fasse ca aujourd'hui.

  7. #27
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754
    Par défaut
    ben ça dépend de ce que tu fais du fichier... si c'est juste pour le stocker sur le serveur, tu peux faire ça dans le WebService. Par contre si c'est pour l'envoyer à l'utilisateur je pense qu'il vaut mieux le faire dans le site ASP.NET

  8. #28
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ben voila, c'est pour que le client le recupere et puisse traiter les donnees sans avoir a rester connecte sur le site.

    Donc en fait, je mets tout ca sur le codebehind de mon Default.aspx ?

  9. #29
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouve ma reponse a cette adresse :

    http://www.codeproject.com/KB/office/exportxlscsv.aspx

    En fait, ya pas vraiment besoin d'un WebService et on genere la table dans le CodeBehind.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Mise à jour d'une table en VBA selon importation fichier Excel
    Par Tydher dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2011, 11h18
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 04/09/2010, 02h16
  3. exporter une plage de cellules vers un fichier texte
    Par VINCENTNINI dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2007, 08h12
  4. Export d'un objet OLE vers un fichier Excel
    Par Acarp47 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2007, 16h21
  5. [vb.net] transfert d'une table SQL-Servr vers un fichier texte
    Par nkonito dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 04h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo