IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script pour choisir un Date Time


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 080
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut Script pour choisir un Date Time
    Bonjour,

    J'ai un formulaire avec un champ "date time" qui devra être écrit sous ce format "AAAA-MM-JJ HH:mm:ss" (format sql)

    J'aimerai avoir un bouton qui me permet de choisir une date et une heure pour remplir mon champ correctemment.

    Connaissez-vous des scripts permettant de faire ceci ?

    Merci d'avance,

    Arnaud

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Va voir du coté des contribution il y a un calendrier , que tu pourras adapter simplement

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 080
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    ok merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script pour choisir le dernier fichier en date
    Par dupdup dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2010, 13h50
  2. script pour choisir imprimante
    Par guizmo35 dans le forum VBScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/05/2009, 09h11
  3. [E-07] : Afficher calendrier pour choisir une date
    Par SKAMPI06 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2009, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo