IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème avec un etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Problème avec un etat
    J'ai un souci avec un état,

    En faite mon état viens à partir d'un formulaire tous s'affiche correctement sans problème mais mon état sort 5 ou 6 quand je l'imprime et je le vois aussi 5 ou 6 fois quand je demande un aperçu avant impression.

    De quoi cela peut il venir??

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Est tu sûr de réspecter la bonne largeur pour une feuille (15,75 je crois)?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui c bon tout est a la bonne taille...

    Enfaite c le mème etat que ça me sort 5 fois et que je vois dans l'aperçu, mais tout est bien remplis!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    tu utilise peut être du code vba?

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    bonjour
    qu'elle est ton code d'ouverture de cette etat?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Il n'y a pas de code dérrière l'ouvertue il souvre par rapport a une requète.

  7. #7
    Membre régulier Avatar de Bragon12
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 142
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Et quelle est la sortie de ta requête? les résultats y sont une fois ou 6 fois?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Les résultat apparaissent 6 fois dans ma requète!

  9. #9
    Membre régulier Avatar de Bragon12
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 142
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Ta requête fait-elle appelle à plusieurs tables?
    Si oui, sont elle correctement liées?

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui ma requète fais appelle a 2 tables et oui elle sont je pense correctement liées

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Aider moi s'il vous plait il faut que j'arrive a trouver ce qu'il se passe avant 18h30...

  12. #12
    Membre régulier Avatar de Bragon12
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 142
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Cherche dans ta requête, le problème viens de là!
    Copie le code sql de ta requête pour qu'on puisse t'aider

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT FicheFNC.CodeFNC, FicheFNC.Clé, FicheFNC.Qté, Requête_numserie.NumeroSerie, Requête_numserie.NumeroCommande, Requête_numserie.Nom, Requête_numserie.DateLivraison, Requête_numserie.Typedeproduit, FicheFNC.Codeclient, FicheFNC.NomClient, FicheFNC.Tel, FicheFNC.NumRMA, FicheFNC.Description, FicheFNC.SousGarantie, FicheFNC.HorsGarantie, FicheFNC.Réparation, FicheFNC.[En attente], FicheFNC.Echange, FicheFNC.Remplacement, FicheFNC.Prêt, FicheFNC.Rebut, FicheFNC.Retour, FicheFNC.Autres, FicheFNC.DesignationAutres, FicheFNC.DateCreation, FicheFNC.VisaEmetteur, FicheFNC.DateTraitement, FicheFNC.VisaResp, FicheFNC.DateDemandeNumRetour, FicheFNC.DateExpedition, FicheFNC.DateClientPrevenu, FicheFNC.Actioncurratives, FicheFNC.remplacementpar, FicheFNC.prêtmat, FicheFNC.DateReception, FicheFNC.Positionnement, FicheFNC.PrevenirClientReception, FicheFNC.ExpProduit, FicheFNC.DateAccordRetour
    FROM FicheFNC INNER JOIN Requête_numserie ON FicheFNC.NumSérie = Requête_numserie.NumeroSerie
    WHERE (((FicheFNC.CodeFNC)=[Formulaires]![FicheFNC]![Texte72]) AND ((FicheFNC.Clé)=[Formulaires]![FicheFNC]![Clé]));

    voila le code sql de ma requête..

  14. #14
    Membre régulier Avatar de Bragon12
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 142
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    le problème ne viendrait-il pas de la requête Requête_numserie ?

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je t'envoie le code sql de la requête numserie.

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT numeroserie.NumeroSerie, commandes.NumeroCommande, Fournisseur.Nom, commandes.DateLivraison, commandes.Typedeproduit
    FROM numeroserie INNER JOIN (commandes INNER JOIN Fournisseur ON commandes.Fournisseur = Fournisseur.Nom) ON numeroserie.RefCommande = commandes.NumeroCommande;

  16. #16
    Membre régulier Avatar de Bragon12
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 142
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    et quand tu la lances, cette requete, tu obtiens combien de fois les résultats?

  17. #17
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    6 fois donc c'est un petit peu embêtant d'imprimer 6 fois la même chose...

  18. #18
    Membre régulier Avatar de Bragon12
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 142
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Je veux parler de la requête "numserie"

  19. #19
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    elle m'affiche tous les numéros de série

  20. #20
    Membre régulier Avatar de Bragon12
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 142
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Un seule fois tous les numéros?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [WD15] Problème avec un Etat avec requête intégrée
    Par Therion dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2010, 11h29
  2. [AC-2003] Problème avec le masquage du pied de page dans un Etat
    Par LionelDM dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2009, 16h44
  3. Etat - problème avec des contrôles vides
    Par ver_for dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 15h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 23h44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2007, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo