IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

TCppWebBrowser : Erreurs de javascript


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    chef
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chef

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut TCppWebBrowser : Erreurs de javascript
    Bonjour je voulais savoir si vous saviez comment désactiver (sous IE cela est possible) l'affichage des erreurs de JavaScript avec le composant TCppWebBrowser

  2. #2
    Membre actif Avatar de Argol_Medusa
    Homme Profil pro
    Ingénieur Radiofréquences
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Radiofréquences
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 208
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Je vais peut-etre écrire une bêtise, mais vu que personne ne poste de réponse je me lance ^^

    N'y aurait-il pas une commande du style

    Browser->ExecWB(OLECMDID_SELECTALL, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT);

    mais pour désactiver l'affichage des erreurs de JavaScript (l'exemple si-dessus sélectionne tout le texte, mais en remplacant OLECMDID_SELECTALL par la bonne commande ... je ne sais pas où l'on peut trouver la liste de ces commandes par contre, peut-etre un début de piste pour toi je l'espère, désolé de ne pas pouvoir t'en dire plus.
    Désolé, on savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Je pense qu'il s'agit de la configuration de IE directement, et qu'il n'y a pas moyen de le faire par code.

    J'avais un problème d'erreur javascript sur un automate de parcours de site web, que j'ai résolu en configurant IE pour qu'ils ne s'arrête pas sur les erreurs javascript pour les applications externes. Ceci dit j'ai du faire la manip à la main, et n'ai pas trouvé le moyen de l'automatiser.

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    J'ai ce même problème désactivation du debogueur mais m'ouvre une fenêtre qui me pose une question à chaque erreur
    Une erreur est survenue sur le script de cette page...voulez vous continuer à utiliser les scripts de cette page...
    C'est un robot qui teste les temps de réponse des serveurs et là c'est bloquant car cela attend une validation utilisateur.

    Quel moyen aurais-je pour valider automatiquement ce message ou mieux désactiver ce contrôle..

    Merci par avance pour vos idées..

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    ça y est il faut mettre la propriété Silent = True, empeiche le navigateur d'ouvrir des fenêtres.

    Merci l'aide de la BCB6 !! pas sur BDS 2006

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur delphi- javascript
    Par maetela dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2008, 08h39
  2. message d'erreur console javascript: cur_combobox has no proprieties
    Par eclipse012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 14h59
  3. probleme d'affichage et erreur de javascripte
    Par tarik75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2006, 02h10
  4. erreur script javascript
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo